jubashi 发表于 2012-7-19 17:47:39

你的第一个网名是什么?

每个朋友都有自己的网名,或许从头至今从未改变,或许前后有着很多变化,也或许从第一个演变到现在。
总之都有其来历和不同寻常的意义吧。
那么你的第一个网站是什么呢?
现在的网名又是什么呢?
这其中的含义和来历又有着多少故事呢?
请一一分享给大家吧。

红超志明 发表于 2012-7-19 17:58:02

我的第一个网名是“红超巨星”,当时在一本书上看到关于红超巨星的解释,从而取名。
用以代表超越阻碍突破困境,而又赋有远大理想的意义。
07年毕业工作后自认巨星过于张扬,理应虚心求教以提升自我,需潜心低调追逐理想。结合明志之心,确立志向已明之意,从而改名“红超志明”且沿用至今。

gookai 发表于 2012-7-20 00:34:40

第一个网名以小猪秀气 (不过是火星字)为名。。当时认为好耍而以,网名要个性好玩。就取了这个。。猪猪这个昵称在网络上还延续在今。。。。
后以名字 凯为名。。。一直到今   中间无在更换。。做人先做自己,做事从自己先做起。:$

小淼 发表于 2012-7-19 17:47:40

我第一个网名叫:蓝血精灵。当时因为看吴奇隆的冒险王,里面有来自深蓝的蓝血人,所以我觉得蓝血人蛮有意思的所以取名叫蓝血精灵。

泳儿 发表于 2012-7-20 01:58:32

我的第一个网名叫飞儿   本来想用真名命的   后来感觉不好   就换了个飞儿   希望像鸟一样飞

蓦然回首 发表于 2012-7-20 03:13:56

响应号召,来留一腿:loveliness:
我第一个网名都不知道是什么。。。:o

树袋熊 发表于 2012-7-20 07:30:35

我的第一个网名是追逐梦想因为每个人都有自己的梦想,人的一生都在为自己,为家人,为不断的去修订,不断的去实现自我价值:P

VIVI 发表于 2012-7-20 10:32:35

啦啦啦我的第一个网名 “柒” 就一个字 最喜欢的数字。。。

颖子 发表于 2012-7-20 13:05:11

:lol现在用的网名就是我的第一个网名:victory:双重意义:颖——新颖独特,后面加了一“子”字;谐音即为第二重意义——影子——网络本身既虚幻也真实,所以既是本人也是影子:P不过这不是我的第一个QQ号:(那个QQ号是99年底申请的,当时很多网友问我是不是日本人:L用了一年左右就离开了网络,重回网络已是七年后:$还是觉得这个名字好,所以继续沿用了这个名字:loveliness:

红超志明 发表于 2012-7-20 15:31:19

颖子 发表于 2012-7-20 21:05 static/image/common/back.gif
现在用的网名就是我的第一个网名双重意义:颖——新颖独特,后面加了一“子”字;谐音即为第二 ...

你的名字确实多有感觉的

颖子 发表于 2012-7-24 15:33:48

回复 红超志明 的帖子

:lol:victory:
页: [1]
查看完整版本: 你的第一个网名是什么?