淡定哥 发表于 2012-8-3 01:27:15

最后一次发自内心的笑是什么时候?

生活步调的忙碌,都市生活的快节奏,经济危机的威胁,让现代人的神经越来越紧绷,压力也像雪球一样越滚越大。忙忙碌碌的城市,忙忙碌碌的人们,总觉得肩上的重任让自己不能够停下来。

很多压抑在自己内心的烦恼有时候是连自己都感觉不到的,但是碰到了特定的环境或是情景时一不小心就会萌生不开心的想法。

生活中或许每个人都戴着伪装的面具,用勉强的牵起嘴角掩饰内心的冷漠和麻木。但是你有真正的在意过感受过周围人的喜怒哀乐吗?

那么你有多长时间没有真正意义上的开心过呢?你最后一次发自内心的微笑是什么时候?

淡定哥 发表于 2012-8-3 01:28:43

貌似记不清了,应该在很久很久以前了...

小淼 发表于 2012-8-3 01:27:16

我每天都有发自内心的笑,平常心。借用tvb的一句台词就是:做人嘛,重要的是开心。

gookai 发表于 2012-8-3 01:35:36

发自内心的笑????可能在梦里?

子不语 发表于 2012-8-3 01:37:51

:lol每周星期六,快乐大本营,不笑你找我

师妹 发表于 2012-8-3 01:41:59

:loveliness:才不久,烦恼少一点,开心就多一点

klffenh 发表于 2012-8-3 01:43:06

天天都有开心笑的时候。其实生活每天都有亮点。每天都有开心的时候的!

树袋熊 发表于 2012-8-3 02:03:56

平常心   我现在坚持保持一颗平常心

红超志明 发表于 2012-8-3 02:19:27

确实有很久没那种发自内心的笑了,也许需要有所成就那一天吧。:loveliness:

飘雪 发表于 2012-8-4 11:30:44

回家吃鸭老壳的时候,给老爸一个电话,我要吃鸭老壳,老爸说给你买,那味道,巴适啊。。。。。。。。。

红超志明 发表于 2012-8-4 11:49:52

飘雪 发表于 2012-8-4 19:30 static/image/common/back.gif
回家吃鸭老壳的时候,给老爸一个电话,我要吃鸭老壳,老爸说给你买,那味道,巴适啊。。。。。。。。。

幸福,还是家里安逸哇。哈kwg
页: [1]
查看完整版本: 最后一次发自内心的笑是什么时候?