淡定哥 发表于 2012-8-7 01:40:29

你有想过给自己换另外一个名字吗

你觉得自己的名字怎么样?有想过改成另外一个名字吗?

有些人觉得名字跟自己是一种缘分,也有人说名字跟自己的个性、行为有很大的关系,他们表示不会改。

楼主比较悲催,初一的时候同班同学的名字和楼主一模一样,不过是一个好生一个差生。然后就琢磨着换了个名字,由于初一文化水平有限,仅仅是把老爸老妈的姓拼在了一起,结果最后荣获不少亲朋好友的赞美有木有…

现在又想换个名字了,或者说换一个生活态度?主要是楼主有点懒,三个字的笔划太多了。可是又有些纠结,毕竟姓名只是一个符号而已。

那么,你纠结自己的名字吗?你有想过换一个名字吗?

小淼 发表于 2012-8-7 01:40:30

我觉得我的名字不错哦!我还是喜欢小淼这个名字的嘛!

红超志明 发表于 2012-8-7 01:52:44

小淼 发表于 2012-8-7 09:40 static/image/common/back.gif
一楼沙发求鄙视!

一楼永远只抢不回的,这种行为要不得。。。

话说我觉得我的名字相当巴适的了,并一直以此为荣。
不过还是有自己取的,也是当前用得最多的。
红超志明,哈哈。。。

gookai 发表于 2012-8-7 01:55:49

我觉得我名字挺好的   如果我在年轻几年我改成郭小凯    到现在这个年龄在恢复回来

游离状态的喵 发表于 2012-8-7 01:58:02

名字还好吧。换生活态度 有想改进点。哈哈哈。不过这跟名字没有关系哇。

淡定哥 发表于 2012-8-7 02:04:45

回复 游离状态的喵 的帖子

重点是楼主的名字笔画太多了哇:L

师妹 发表于 2012-8-7 02:12:07

:'(我想改名字啊啊

子不语 发表于 2012-8-7 02:14:11

:D代号而已,无须在意

游离状态的喵 发表于 2012-8-7 02:38:37

回复 淡定哥 的帖子

笔画多有特点嘛。:lol

树袋熊 发表于 2012-8-7 03:12:41

名字我永远是我自己的挺好的啊 呵呵还没有改变名字的想法,如果说改名字,貌似我有3个名字 呵呵

klffenh 发表于 2012-8-7 04:38:52

很希望换名字。主要是我后面那个字很多人不认识赟   所以 弄的很麻烦。但是不能换了 很多地方 身份证 毕业证上全是那个名字。没办法 认了吧。

小苍 发表于 2012-8-7 15:03:05

我的名字好多啊。现在这个名字还是大学的时候跟着户口本了。悲剧。
页: [1] 2
查看完整版本: 你有想过给自己换另外一个名字吗