师妹 发表于 2012-8-9 02:22:15

亲,你是月光族么?都来讲讲理财经。

月光族,指将每月赚的钱还未到下次开支就用光、花光的人。所谓吃光用光,身体健康。“月光族”的口号:挣多少花多少。      刚毕业的年青人,工资不多,想买的却很多。好不容易毕业了,经济独立了,总得给自己实现一下愿望。从此,一发不可收拾···      你是成熟、稳重、生活有条理?还是意志不坚、人生无规划?你曾经是否也是月光族?现在却是理财新星?来谈谈理财经验吧!

klffenh 发表于 2012-8-9 02:27:15

沙发 第一次。我不是月光。

红超志明 发表于 2012-8-9 02:22:16

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦

我就是月光族哟,哎。。。不只月光还是光负啊。。。
奋斗。。。:(

四眼小姐 发表于 2012-8-9 02:27:58

刷信用卡还信用卡然后再耍信用卡再还信用卡这个样子 就不用担心货币贬值生活质量下降了。:victory:

小淼 发表于 2012-8-9 02:30:25

其实我的做法很简单,就是办一张卡,放到家里,然后每个月往那个卡里提钱进去就好了!年底你哪个卡里肯定就有存住的钱呀!

红超志明 发表于 2012-8-9 02:31:26

小淼 发表于 2012-8-9 10:30 static/image/common/back.gif
其实我的做法很简单,就是办一张卡,放到家里,然后每个月往那个卡里提钱进去就好了!年底你哪个卡里肯定就 ...

向小淼学习

蔚蓝 发表于 2012-8-9 02:33:14

我不是月光族的呢,我就是一直就没有钱的呢,哼哼:'(

小苍 发表于 2012-8-9 02:33:28

物价飞涨的今天,花光现金又不用负债才是理财的最高境界

小淼 发表于 2012-8-9 02:33:41

回复 红超志明 的帖子

学习鬼哦! 现在最恼火的是我把u盾带起在!现在都把卡里的钱都提完了! 杯具了!

gookai 发表于 2012-8-9 02:35:16

以前的时候就是月光。。。不管多少都是月光现在没了有现在开始存钱了    要买房买车取媳妇。。杯具啊

红超志明 发表于 2012-8-9 02:37:31

小淼 发表于 2012-8-9 10:33 static/image/common/back.gif
回复 红超志明 的帖子

学习鬼哦! 现在最恼火的是我把u盾带起在!现在都把卡里的钱都提完了! 杯具了!

悲剧了。。。

红超志明 发表于 2012-8-9 02:38:00

gookai 发表于 2012-8-9 10:35 static/image/common/back.gif
以前的时候就是月光。。。不管多少都是月光现在没了有现在开始存钱了    要买房买车取媳妇。。杯具 ...

是呀,要奋斗挣钱了。房子,车子,杯子。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 亲,你是月光族么?都来讲讲理财经。