蔚蓝 发表于 2012-8-10 01:49:04

新的帖子出来了哈,修改一下标题,又是招聘的哟,营销策划等等的啊

成都菩提彩画装饰艺术有限公司高薪诚聘业务员,岗位职责:
1. 负责业务的推广工作;
2. 负责潜在客户的开发,与目标客户进行洽谈;
3. 在工程实施过程中按时收回工程款并进行对账确认工作;
任职要求:
1.对装饰工程行业熟悉,具备两年以上工作经验(从事公装家装销售);
2.能够随时掌握装饰市场的变化和竞争对手情况;
营销策划岗位职责:
         1、了解行业客户需求,负责公司市场战略规划,制定公司的市场总体工作计划;
         2、与媒体进行沟通,开发媒体;
         3、负责营销方案的策划和制定;
         4、负责营销各个环节流程的制定和实施;
         5、上级交代的其他工作事项。
任职要求:
         1、男女不限,大专及以上学历;
         2、一年以上相关岗位工作经验;
         3、责任心强,对工作认真负责,在岗位上能有自己独到的想法和见解;
         4、有敏锐的市场触觉,对广告媒及市场有深刻的理解和分析。
装饰施工
岗位职责:
1.在项目经理领导下进行质量监督、检测和计量等具体工作;
2.核查并记录现场实际情况及进场材料、设备、构配件的原始凭证、检测报告等质量证明文件,以及施工人员的使用情况和竣工后的检验工作;
3. 熟悉工程图纸,参与图纸的会审交底工作,严格按图纸施工;
4. 协调好各工种之间的相互配合;组织合理的安排搭接;
5. 负责组织现场施工图、竣工图的制作工作
任职要求:
1.男性,建筑工程专业,大专以上学历;
2.两年以上装饰工程管理经验,具有施工员上岗证,吃苦耐劳,服从公司安排;

地址:成华区万科魅力之城五期金库二单元911-916
详情见|:http://www.dcdrcw.com/company/jobs.aspx?Hid=670616

红超志明 发表于 2012-8-10 02:29:38

蓝妹子效率高哈,但标题你要写下撒,不然都不知道是啥内容。

蔚蓝 发表于 2012-8-10 02:32:11

红超志明 发表于 2012-8-10 10:29 static/image/common/back.gif
蓝妹子效率高哈,但标题你要写下撒,不然都不知道是啥内容。

好的,修改一下的嘛

树袋熊 发表于 2012-8-10 02:40:11

回复 蔚蓝 的帖子

额 额额貌似这家我有点熟悉 忘记了具体怎么回事了

蔚蓝 发表于 2012-8-10 03:00:19

自闭 发表于 2012-8-10 10:40 static/image/common/back.gif
回复 蔚蓝 的帖子

额 额额貌似这家我有点熟悉 忘记了具体怎么回事了

你熟悉,不敢我事儿的啊:o

树袋熊 发表于 2012-8-10 03:14:55

回复 蔚蓝 的帖子

美女 我没有说 和你有关 我仅仅说 有点熟悉

蔚蓝 发表于 2012-8-10 03:22:06

自闭 发表于 2012-8-10 11:14 static/image/common/back.gif
回复 蔚蓝 的帖子

美女 我没有说 和你有关 我仅仅说 有点熟悉

是的啊,帅哥啊。。。。。。:o
页: [1]
查看完整版本: 新的帖子出来了哈,修改一下标题,又是招聘的哟,营销策划等等的啊