小淼 发表于 2012-8-17 02:32:50

狮子座,我为我活

耀武扬威惯了的狮子,不管走在哪里,都会散发出一种别人无法比拟的王者气质,也正是这种华丽的吸引力制造了他们快乐的假象,就算被自己最爱的人深深的刺痛了,狮子也会高傲的仰着头,还大声的笑着,说着无所谓的话,一路狂奔着而去,还会给你一个坚定的眼神,其实,越是比平时表现的勇敢,就越是不快乐,只是为了给自己挽回一些面子而已。
       这就是我,一个狮子座的人在不快乐的时候的表现。平时趾高气昂的狮子其实内心是最最痛苦的,就是因为王者之气,用句俗话说就是:“死要面子活受罪!”
       一直隐隐的觉得,在生活在里尽量让自己2B的表现可以蒙蔽我内心的很多想法,事实上确实蒙骗了很多人,只不过众口难调,有些人看不透我在卖弄。父亲说:“夹着尾巴做人!”真的累呀,怎样做,都不能达到一些人的要求,合乎一些人的口味,什么时候我才可以真正的昂起头来,不再寄人篱下的每天装快乐的生活着?
       如果跳楼了,我在想在从高处掉落的过程中,人到底会不会后悔呢?不过那已经不重要了,就是后悔也没有可挽回的余地了。死,无论用什么样的方式其实就是一个瞬间,真的是那句:我死了,活着的人哭着;我活着,自己哭着。叹一句,生容易,活容易,生活不容易呀!
       我是狮子座,爱谁看得惯看不惯,我就是我,狮子座的我,个性十足的我。我曾今决定要快乐的活出自我,可是我没有做到,直到我明白了,我清醒了,就一定不再为了谁的口味顾及着!乐意就看着,不乐意就凑合着看吧!
      我是小淼,我是狮子座,我知道,只要我脚踏实地,重新开始找回自己生命的价值,找回属于自己的坐标,总有一天,我会是自己的王者。

红超志明 发表于 2012-8-17 02:51:05

小淼狮子?

小苍 发表于 2012-8-17 03:49:02

我是老虎座的哦。

whhdxn 发表于 2012-8-17 04:16:27

呵呵,我是摩羯座--

树袋熊 发表于 2012-8-17 05:37:52

狮子   小淼是八月的前奏我是七月份的尾巴 哈哈哈

蔚蓝 发表于 2012-8-17 07:00:11

我是射手座的呢?哈哈哈:lol

蔚蓝 发表于 2012-8-17 07:00:36

自闭 发表于 2012-8-17 13:37 static/image/common/back.gif
狮子   小淼是八月的前奏我是七月份的尾巴 哈哈哈

你们俩是一个星座的啊?

树袋熊 发表于 2012-8-17 07:23:38

回复 蔚蓝 的帖子

去听哈曾轶可的狮子座把

小淼 发表于 2012-8-17 07:34:19

回复 蔚蓝 的帖子

狮子和射手座很和谐的哦!

小淼 发表于 2012-8-17 07:42:42

回复 whhdxn 的帖子

魔蝎做事有逻辑,而且很认真,责任感也很强,但是很少流露自己的感情,正是这个原因你的情绪中总带有几丝忧郁,而你真的的开心就是被周围的人信任和认可的时候。

whhdxn 发表于 2012-8-17 12:05:28

小淼 发表于 2012-8-17 15:42 static/image/common/back.gif

魔蝎做事有逻辑,而且很认真,责任感也很强,但是很少流露自己的感情,正是这个原因你 ...

貌似差不多啊,嘿嘿

小淼 发表于 2012-8-17 14:22:51

最近开始研究星座,说的不足的地方请您见谅哈。
页: [1] 2
查看完整版本: 狮子座,我为我活