王梦 发表于 2012-8-20 16:09:02

行摄灵幻传说之地——阿里

西藏,高原人称是“世界屋脊”…那雪峰林立、百川奔突于万仞丛中的“阿里”,就是世界屋脊的“屋脊”! 地球上最大、最雄伟、最著名的喜马拉雅、冈底斯山脉、喀喇昆仑山山脉、交错横亘在阿里境内,形成了平均海拔四千米以上的高原上的“高原”。由于山高路险,干旱缺氧、气候恶劣、人迹罕见、加上“神山圣湖”,古格的“灵幻传说”,使阿里显得更加神秘莫测。自古以来,就成为全世界探险者向往的地方。而当代的阿里已成为人们旅游、探险的天堂,更是摄影家们梦寐以求的创作圣地…。

红超志明 发表于 2012-8-20 16:13:15

这些地方真的是太美了:handshake

树袋熊 发表于 2012-8-21 03:41:33

:):):)巴士 很想去

颖子 发表于 2012-8-21 06:10:43

回复 红超志明 的帖子

什么时候组织大家伙儿去感受下:loveliness:

红超志明 发表于 2012-8-21 06:12:00

颖子 发表于 2012-8-21 14:10 static/image/common/back.gif
回复 红超志明 的帖子

什么时候组织大家伙儿去感受下

感觉不错哈,他们近期也有几个活动,你有兴趣也可以参与一下。

颖子 发表于 2012-8-21 06:12:03

回复 自闭 的帖子

所以我们都要努力工作,才能更好的享受大自然的美景

颖子 发表于 2012-8-21 06:17:07

回复 红超志明 的帖子

;P你不知道吗?王梦是我介绍进社区的朋友。;P居然还几次被你们踢出群了

颖子 发表于 2012-8-21 06:18:13

回复 红超志明 的帖子

他还是个歌手喔:victory:他Q空间里有他自己的歌,可以去听听的

红超志明 发表于 2012-8-21 06:20:39

颖子 发表于 2012-8-21 14:17 static/image/common/back.gif
回复 红超志明 的帖子

你不知道吗?王梦是我介绍进社区的朋友。居然还几次被你们踢出群了

呵呵,原来是你介绍的嗦。
群有管理员管理的,他刚进去不熟悉环境,发东西让管理们误会成广告了。

红超志明 发表于 2012-8-21 06:20:51

颖子 发表于 2012-8-21 14:18 static/image/common/back.gif
回复 红超志明 的帖子

他还是个歌手喔他Q空间里有他自己的歌,可以去听听的

要得哇。

王梦 发表于 2012-8-21 06:22:52

回复 自闭 的帖子

这是我们10月组织的一个活动。走进阿里。行程22天。一路很艰辛。但是风景很美。人间天堂

颖子 发表于 2012-8-21 06:45:33

回复 红超志明 的帖子

;P就是。不过他的这些图片真的很摄人眼睛,很有欲望呀
页: [1] 2
查看完整版本: 行摄灵幻传说之地——阿里