魅力宝贝 发表于 2012-9-4 09:32:52

12星座下半年的小人星座

害人之心不可有,防人之心不可无。十二星座们,如果容易招来小人的陷害,这不是一件好事情,来看看12星座下半年的小人星座是哪些,可以提前预防一下。
一、【白羊座】 小人:天蝎座白羊座的人,有话就说,容易因为冲动及直爽的性格,得罪不少人。下半年里,羊儿的运气并不会很好,更要提防平时就跟自己有些过不去的腹黑天蝎。
二、【金牛座】 小人:射手座金牛座给人的印象总是一副老实人的模样,傲气的批判的射手却并不这么认为。下半年里,财运不错的金牛,最可能遭遇射手这样的人来败你的财。
三、【双子座】 小人:白羊座下半年,双子有木星照顾,所以运气是在任何方面都不错的,双子在工作中,可能会如有神助,不怎么努力也能成功。但是相反,运气比较糟糕的羊儿,却可能会来影响双子的运势,让双子运气变坏。
四、【巨蟹座】 小人:处女座巨蟹座们下半年爱情会比较放光芒,交际之类的也很不错。巨蟹们会遇到许多的人,有的会成为自己的好朋友,但是也容易遇比较压抑的处处们,来暗中造成你的一些坎坷,让你的一些事情不是很顺利。
五、【狮子座】 小人:摩羯座狮子座是霸道霸气的,下半年在职场中,可能会遭遇一些阻碍,而造成自己的阻碍的人,最有可能是那个工作狂摩羯座。两大强势的星座碰到一起,极容易会产生战争的火花,狮子要多注意。
六、【处女座】 小人:双鱼座下半年,处女座的人受火星的影响,会更加追求完美。有迷糊精神的双鱼,却可能会觉得,事情没有必要整得这么完美,马马虎虎,一般般,过得去就好了。所以在完美的过程中,处处们会遭遇双鱼的反抗。
七、【天秤座】 小人:金牛座天秤的下半年,运气逐渐好转,首先土星终于移去了天蝎座,火星又会给自己增加力量,天秤有种新生的感觉。但是天秤也容易遭遇金牛的固执,对天秤的一些事情插手,让天秤觉得自己还是过得不自在。
八、【天蝎座】 小人:巨蟹座天蝎座在下半年的运气,原本就不大见好,土星此时又来到了天蝎宫,天蝎们会觉得,有好多事情会令自己抓狂。而同为水系的巨蟹可能会扰乱天蝎的磁场,并且最有可能导致好心办坏事,让天蝎收拾烂摊子。
九、【射手座】 小人:双子座下半年里的射手,会有一个繁忙的时期,而平时说话不经大脑,大大咧咧的射手,最容易遭遇到双子这样的无敌好运星的暗中使坏。这也许是因为双子太无聊了,想要捉弄一下射手吧。
十、【摩羯座】 小人:水瓶座说一不二的摩羯座,下半年对待工作与生活,也是不会轻易改变看法想法与阵营的。水瓶座的人思维活跃,往往会给摩羯座的人感受到一定的挑战与压力,更有可能抢走自己的一些项目、计划之类的。
十一、【水瓶座】 小人:狮子座水瓶座的人,在下半年里,运气也渐渐呈回暖之势,感情运气尤其是好。但也要防止像狮子这样的霸道的星座,由着它抢走了自己的心爱之物。
十二、【双鱼座】 小人:天秤座双鱼的下半年,虽然会比上半年稍微平静与轻松,但是下半年里,要求速度与活力的火星会在天秤宫,秤子会想要四处走动,但双鱼下半年宜平静。天秤一出现,就扰乱双鱼平静的步调。
>>魅力宝贝精彩分享

蔚蓝 发表于 2012-9-4 09:51:59

我是金牛座的小人做,而双子座是我的小人座,这是嘛意思的呢,不明白的

蔚蓝 发表于 2012-9-4 09:32:53

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
蔚蓝 于 2012-9-4 17:52 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

红超志明 发表于 2012-9-4 10:00:31

蔚蓝 发表于 2012-9-4 17:51 static/image/common/back.gif
我是金牛座的小人做,而双子座是我的小人座,这是嘛意思的呢,不明白的

原来你是谢手座,我是金牛座

蔚蓝 发表于 2012-9-5 00:39:25

红超志明 发表于 2012-9-4 18:00 static/image/common/back.gif
原来你是谢手座,我是金牛座

;P对得啊,原来我一直以为自己是天蝎的呢,最后弄错了,是射手的

红超志明 发表于 2012-9-5 01:58:59

蔚蓝 发表于 2012-9-5 08:39 static/image/common/back.gif
对得啊,原来我一直以为自己是天蝎的呢,最后弄错了,是射手的

。。。

蔚蓝 发表于 2012-9-5 02:36:53

红超志明 发表于 2012-9-5 09:58 static/image/common/back.gif
。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 12星座下半年的小人星座