师妹 发表于 2012-9-13 01:59:26

你觉得“重走青春”可行吗?

最近热播的电视剧《北京青年》,让“重走青春”几个字成为网络热词。不晓得大家有没看过?剧中,四个堂兄弟何东、何西、何南、何北,一起放弃身边的一切“重走青春路”,厌倦了一成不变的生活,辞掉工作,放弃结婚,规划生活,工作都从头再来……
   在很多正在为生存而打拼的年轻人看来,这实在是过于理想化的生活,很想像剧中的人物弟一样抛开束缚,重走青春路,重新创业,闯出自己的一片天空。然而,并不是那么容易的,这重走青春的脚步怎么迈开?这对于我们来说是一笔不小的开支,需要付出的代价巨大,没有勇气也不能够放弃一切!
   你觉得放弃所有来“重走青春”靠不靠谱?你有勇气去实现吗?怎样才算是重走青春了?

师妹 发表于 2012-9-13 02:02:40

珍惜当下就是对逝去的青春最好的回报:)

魅力宝贝 发表于 2012-9-13 02:05:25

我觉得不靠谱

小淼 发表于 2012-9-13 02:06:43

你冲走一回你要浪费多少时间!

子不语 发表于 2012-9-13 02:13:26

都是美女帅哥,好看

鱼摆摆dy 发表于 2012-9-13 05:03:38

不知道是不是,不过家里都是反对,说我叛逆,不让省心,朋友也说我不应该辞掉工作,最好的朋友说我是不是没事闲出病来了,脑子进水了。大学的最后一学期在一个地方上班 ,有个稳定的工作 ,但是怎么感觉都是不对,像是过着老年人的生活 ,上班,下班回家陪我爸妈吃饭看电视 ,睡觉,上班,双休朋友偶尔聚会,或者宅在家里看电视 。坚持了四个月 ,我受不了 ,先斩后奏 ,给工作辞了 ,回家我妈给批了一顿 ,然后我就自己奋斗 ,到现在我一直是没有依靠我家人,虽然期间也有n次想放弃的念头 ,遇到事情无助,纠结 ……但还是坚持到现在,感觉蛮爽的,至少以后不会等老了 遗憾吧!

鱼摆摆dy 发表于 2012-9-13 05:03:56

不知道是不是,不过家里都是反对,说我叛逆,不让省心,朋友也说我不应该辞掉工作,最好的朋友说我是不是没事闲出病来了,脑子进水了。大学的最后一学期在一个地方上班 ,有个稳定的工作 ,但是怎么感觉都是不对,像是过着老年人的生活 ,上班,下班回

鱼摆摆dy 发表于 2012-9-13 05:04:17

家陪我爸妈吃饭看电视 ,睡觉,上班,双休朋友偶尔聚会,或者宅在家里看电视 。坚持了四个月 ,我受不了 ,先斩后奏 ,给工作辞了 ,回家我妈给批了一顿 ,然后我就自己奋斗 ,到现在我一直是没有依靠我家人,虽然期间也有n次想放弃的念头 ,遇到事情无助,纠结 ……但还是坚持到现在,感觉蛮爽的,至少以后不会等老了 遗憾吧!

师妹 发表于 2012-9-13 06:20:49

回复 鱼摆摆dy 的帖子

:loveliness:你还年轻,还没有负担,才开始青春路,什么都可以尝试下

师妹 发表于 2012-9-13 06:21:21

回复 小淼 的帖子

:lol时间多的同学可以浪费下

鱼摆摆dy 发表于 2012-9-13 09:28:16

回复 师妹 的帖子

谢谢哈,会坚持的 ,做自己喜欢的事情!

红超志明 发表于 2012-9-13 15:08:23

很困难了,时间走过了就过了再也回不去,趁现在珍惜有限的时间,珍惜身边的人。
页: [1] 2
查看完整版本: 你觉得“重走青春”可行吗?