四眼小姐 发表于 2012-9-18 08:00:29

就这样吧

每一个人好像都有很多事情要做,为什么就我那么闲。
         不过以前,我也有很多事要做的。
         只不过,不知道为什么,突然变得好闲。
         诶,不是说去补习英语吗?
         怎么又不去了。
         我想我该是病了。
         可是,我没有失恋,没有掉钱包,没有被孤立,没有发生重大的人生变故。
         那,到底是怎么了。
          对于这种状态,我很懊恼。
          于是有人问是不是有了心事。
          ……
          心事……
          我可不可以说:不知道为什么,最近这段时间,总是莫名其妙,很想哭。
          写到这里,于是我有意识的哭了一分钟。
          好了,感觉好多了。
          就这样吧,去图书馆了。

红超志明 发表于 2012-9-18 12:57:51

其实闲下多好的,困难的就是闲不了,那样过得太忙碌了。
我觉得静静的生活才是快乐的。

树袋熊 发表于 2012-9-18 13:21:58

静下来 烦恼还是在什么都不说 沉默

鱼摆摆dy 发表于 2012-9-19 02:58:46

给自己一个梦,对自己说我是一个平凡的人 ,也是有自己的小情绪……   
在我们一生中 在无聊的时光也是限量版所以不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪。坦然……外面的世界很精彩

薇薇安 发表于 2012-9-19 04:17:53

每个人都会有开心与难过,调整好心态吧,过去了就好了。。。
页: [1]
查看完整版本: 就这样吧