薇薇安 发表于 2012-9-19 05:00:21

突然想起--

我们总会在不经意的瞬间想起某人,某事,或者是某物等等。。。。         
                              有时候会因为一首歌想起种种过往亦憧憬遥远的未来,静静的坐在电脑前敲打着很久都陌生的文字,(在镜子面前,在洁白的玫瑰和百合面前)偶然间会传来淡淡的花香,听着音乐。。享受这这一刻的惬意!
               周围的环境会影响很多,每天其实很单一的做着重复的事情,但是在某段时间总是会准时响起令你舒服的音乐,突然会觉得有冲动想跨过那条界限,对它充满好奇。那种静谧的气氛,淡淡的书香气令人着迷,此时此刻会想起原来已是那么久都没有翻开那些曾经依恋的句子.
               突然看到一句让自己很感动的句子,分享给大家“直到有一天,狂蜂浪蝶都散去了,有个人依然在那里抱着玫瑰花等你回去,那时候是否再决定也不迟”,我觉得每天都会发生很多的突然,不知道大家是否有同感呢?
               欢迎各位分享。。。。。

树袋熊 发表于 2012-9-19 13:54:42

不要老是往物质等看,回首望望,其实平平淡淡才是真,呵呵

魅力宝贝 发表于 2012-9-20 03:07:19

突然想起,在那月黑风高的夜里,我睡着了什么都不知道!

薇薇安 发表于 2012-9-20 03:54:51

回复 自闭 的帖子

确实是的,平淡才长久。。。

薇薇安 发表于 2012-9-20 03:55:49

回复 魅力宝贝 的帖子

;P哈哈。。半夜三更的你还想知道啥哇?说明睡眠好多爽的。。

红超志明 发表于 2012-9-20 04:29:00

平淡才是福

树袋熊 发表于 2012-9-20 11:34:55

回复 薇薇安 的帖子

是啊有时候付出再多 也满足不了 还不如适可而止回归正常

薇薇安 发表于 2012-9-20 15:19:03

回复 红超志明 的帖子

{:2_26:}....

薇薇安 发表于 2012-9-20 15:19:33

回复 自闭 的帖子

想多了反而不好。。。

gookai 发表于 2012-9-21 00:44:50

突然想起   有时候晚上坐在电脑前啊   很突然想起很多事情   时而会心一笑时而婉叹一声时而无奈摇头。。有时候还突然冒出一些奇思妙想。。

树袋熊 发表于 2012-9-21 01:03:43

回复 薇薇安 的帖子

知道 不好 但是必须得想这个社会是现实的

薇薇安 发表于 2012-9-22 10:22:53

回复 gookai 的帖子

;P。。。想法多多的凯子哥,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 突然想起--