蔚蓝 发表于 2012-9-20 09:15:07

无处安放的句子

一个小小的表情 一句不经意的话语 于是联想成种种可能 思绪因此变得纷繁杂乱 这便是患得患失~~

每个人都是多了一角的圆,在茫茫人海中寻找和自己性格相配的人,为了爱我们愿意去磨平多出的那个角,避免在拥抱时刺痛对方。在爱情中,我们都是净化自己的超人,扭转命运,成为一个更懂得爱和被爱的人。

树袋熊 发表于 2012-9-20 11:42:19

生活就是一条河流,不断的磨平你的棱角,让你圆滑起来就是所谓的 成熟 但是很多时候缺失去了童真,诚信以及其它的

薇薇安 发表于 2012-9-20 15:23:45

无处安放的句子也应该是此时的心情,其实我觉得吧总会遇见那个适合自己的人,或许只是时间,地点。。。

红超志明 发表于 2012-9-20 15:58:16

冥冥之中总会有那么一个人是为你而存在,只是你还没真正发现他而已。
加油,放开一切,或许这个人已经出现,只是还没到你们相识相逢的时刻。
一切都会好起来的。

gookai 发表于 2012-9-21 00:36:53

总有一个那么对胃口的人总有那么一个相见甚欢的人总有那么一个可以为了他放弃所有的人   总有一个相识相知相依相伴的人。。

蔚蓝 发表于 2012-9-21 01:10:21

自闭 发表于 2012-9-20 19:42 static/image/common/back.gif
生活就是一条河流,不断的磨平你的棱角,让你圆滑起来就是所谓的 成熟 但是很多时候缺失去了童真,诚信以及 ...

生活是没有一帆风顺的,假若真有,我们也会感到乏味的。生活最吸引人的地方,在于它的丰富多彩,悲伤与幸福是不可或缺的两种主要元素。每个人都有自己想要的生活,都希望能在生活中,找到属于自己的归宿;若能认清自己,明白什么是自己真正想要的,才能勇敢地去迎接生活的挑战,永远不向生活低头。

蔚蓝 发表于 2012-9-21 01:10:54

薇薇安 发表于 2012-9-20 23:23 static/image/common/back.gif
无处安放的句子也应该是此时的心情,其实我觉得吧总会遇见那个适合自己的人,或许只是时间,地点。。。

这个也倒是的,只是时间还没有到的吧

蔚蓝 发表于 2012-9-21 01:11:57

红超志明 发表于 2012-9-20 23:58 static/image/common/back.gif
冥冥之中总会有那么一个人是为你而存在,只是你还没真正发现他而已。
加油,放开一切,或许这个人已经出现 ...

我在等一个人,一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我的人,一个也许没能参与我的昨天却愿意和我携手走过每一个明天的人,一个知道我不完美却依然喜欢我甚至连我得不完美也一并欣赏的人。

蔚蓝 发表于 2012-9-21 01:12:10

gookai 发表于 2012-9-21 08:36 static/image/common/back.gif
总有一个那么对胃口的人总有那么一个相见甚欢的人总有那么一个可以为了他放弃所有的人   总有一个相识相 ...

我在等一个人,一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我的人,一个也许没能参与我的昨天却愿意和我携手走过每一个明天的人,一个知道我不完美却依然喜欢我甚至连我得不完美也一并欣赏的人。

红超志明 发表于 2012-9-21 03:05:29

蔚蓝 发表于 2012-9-21 09:11 static/image/common/back.gif
我在等一个人,一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待因而更加珍惜我的人 ...

相信这个人很快就会来到你和身边,与你同甘共苦,携手走向终点的。祝福你哈。

树袋熊 发表于 2012-9-21 06:53:27

回复 蔚蓝 的帖子

当经历太多 就会圆滑 那时候你已经变了

蔚蓝 发表于 2012-9-24 01:24:41

红超志明 发表于 2012-9-21 11:05 static/image/common/back.gif
相信这个人很快就会来到你和身边,与你同甘共苦,携手走向终点的。祝福你哈。

呵呵呵呵,这个也还早的吧,一切都还是未知数的,我还真的有气死人的本事,挺能折腾人的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无处安放的句子