小淼 发表于 2012-10-9 03:12:57

聚巴适杂谈ing【请不要对号入座哈】

注:文中名字纯属虚构,不要对号入座哈!

小凯:佳佳,咱俩一起这么久了,我们结婚吧。
小淼:小凯,你放开佳佳!别逼我动手!
小淼:小凯,我不想在佳佳面前动你,我告诉过你放开佳佳!你喜欢佳佳是么?可我告诉你小凯,佳佳不喜欢你!你别再缠着佳佳了!这是500万的支票,滚吧!
小凯:淼爷,我不要钱,我要佳佳。
小淼:这是500万的支票,想怎么花是你的事,别再缠着佳佳,否则我会让你从这个城市消失!
小凯:淼爷,我只要佳佳,不要你的支票,你不让我和佳佳在一起,我就烧了你房子。
小淼:这样我们打个赌你看佳佳跟谁走?
小凯:佳佳是我的女神,不能拿来赌,你想拿我的女神来当堵注。
小淼:佳佳是我亲妹妹我怎么能让佳佳跟着你这个混球!别让我再看见你滚!
小凯:我会让你看到我的真心的你会让我感动的佳佳一定是我的。
小淼:佳佳    哥现在就等你一句话    你倒是愿意跟哥走还是愿意为小凯留下!
佳佳:小淼哥哥咱们走吧!
就这样,佳佳被送到英国去留学,三年后得知家父病了,就提前回国了。
病床前,家父把佳佳和小淼叫到跟前,告诉小淼和佳佳一个秘密:那就是小淼不是他亲身的,但是现在的公司由小淼在打理。最终家父决定让小淼娶佳佳,这样也就没什么后顾之忧了,然后小淼答应了娶佳佳为妻。
在未来的一年中,小淼和佳佳是有名无实的夫妻。但是小淼还是不断的带佳佳参加各类公司的活动和公司的业务洽谈,慢慢佳佳学会了公司的运营流程! 这时小淼把公司所有的股份全部归到佳佳名下了,然后撇下一纸离婚书就去国外了。
“佳佳,我一直把你当妹妹看,因为你以前一直学习,对公司流程不是很了解,因为我答应爸爸要让你成为公司的执行总监,所以才出此下策的,我一直把你当亲妹妹。对不起!我走了,等有合适的机会我会回来的。你在经营公司的时候多长一个心眼。”
几年过去了,佳佳把公司越做越大,终于有一天,在一次项目洽谈会上,遇到了小凯 。现在的小凯成熟稳重,谈吐气质不凡。他们一见倾心,他们聊了很多 。他们都醉了,都诉说这生活! 小凯得知佳佳所经历的一切后,义无反顾的辞职来帮助佳佳。有了小凯的帮助,佳佳在事业上也得心应手了! 两个人都坠入了爱河!
慢慢的佳佳对小凯失去了戒心,小凯也露出了狐狸尾巴。一年以后,小凯拿到了佳佳公司的百分之60以上的股份,佳佳这才看清小凯原来不是真的喜欢她,而是为了公司才...
小淼在国外知道这件事后,马上回国帮助佳佳度过了难关从小凯手里把佳佳失去的股份给买回来了!这时的佳佳慢慢的喜欢上了小淼,当佳佳向小淼表白的时候小淼说:我一直当你是妹妹!佳佳深深的伤害了!
几个月后,小淼的身边多了一个漂亮的女孩子,她叫西西。 被佳佳知道后,佳佳想尽办法想把西西从小淼的身边撵走。
佳佳和西西妹子接触久了,由于西西的不小心让佳佳看到了,佳佳知道了西西是小凯派来的。然后佳佳告诉小淼,但是小淼不相信,还打了佳佳说佳佳那是羡慕西西,佳佳伤心了,在不知不觉的,西西慢慢的帮小凯掌握了小淼公司的大量信息,就在一次谈判中,小凯握住那些资料给小淼重重的一击,小淼的公司破产了!然后西西也失踪了,小淼从此酗酒为生,一蹶不振!
小凯:小淼是吧?当年你是怎么说我的你记得么?你也有今天呀!我告诉你,限你24小时内从这座城市消失,不然我灭了你!
看见现在风采翼翼的小凯,小淼没说话走了,消失在街的尽头。
小凯时常到佳佳的公司去勾搭佳佳,但是佳佳从来都不理睬小凯,佳佳也尽量避免有和小凯公司的业务。这几年佳佳一直在差人找小淼哥哥的下落,但是一直都没有消息,五年过去了。
有一天,佳佳在外地出差回来,出了机场就招手喊了一个出租车,上车了佳佳就叫出租车司机去XX,车没有走多远,佳佳从倒车镜里看到这个人怎么这么熟悉呢?这不是小淼么? 佳佳再看看出租车上的车主信息,对就是小淼,但是佳佳没有打招呼,车到了目的地,佳佳没有叫他,只是含泪下车走了。
旁白:五年了,都有新的生活了,或许小淼也选择了他的幸福生活,我们都没有权利打扰他,淼哥,祝你幸福。
后来,佳佳的公司在国外上市,成了共跨入了世界五百强的行列。一次偶然的机会,佳佳在美国认识了杰森斯,然后两个人相爱坠入了爱河,最终嫁到美国去了。
有一天,小凯去谈一个项目,开车在路上出车祸了。正好小淼开车从这里路过,把小凯从血泊中救了出来,然后送他去医院,小凯睁开眼看到是小淼,马上就骂起来:小淼,你还敢来,不是让你在这个城市消失的嘛!
护士:你嚷什么嚷,不是这位好心的的哥,你怕早就死了哦。
小凯不说话了,沉默了。
小淼:安心休息,明天我叫你嫂子给你熬骨头汤送来!
第二天,小淼带着骨头汤来到医院。
小淼:护士,这里的人呢?
护士:一大早就出院了!
小淼:他伤的那么重,怎么能出院呢?
护士:应该是转院。
从此以后,小淼也再没见过小凯了。
多年以后在一档慈善晚会的节目上,看到了小凯为贵州山区的学生们捐了五百万的善款。后来听说小凯的企业越做越大,他也经常去做慈善。
小淼继续开着出租车,徘徊在城市的各个角落,他觉得这才是生活。

gookai 发表于 2012-10-9 03:20:29

凯爷就这样成了一坏人。。不过坏的还可以。。但是就是不应该把我的坏是对我的女神的。我怎么可能伤害我的女神佳佳了

蔚蓝 发表于 2012-10-9 03:21:29

挺不错的,有创意的哈

小淼 发表于 2012-10-9 03:22:31

回复 gookai 的帖子

下次我一定注意,下次的我肯定会自毁形象让凯爷深入人心的!

子不语 发表于 2012-10-9 03:25:18

;P狗血啊狗血

小淼 发表于 2012-10-9 03:38:03

回复 子不语 的帖子

小康康?omg

dakulzhan 发表于 2012-10-9 04:19:01

狗血的剧情!! 有在瞎掰了

gookai 发表于 2012-10-9 04:28:28

继续瞎掰吧我喜欢

子不语 发表于 2012-10-10 01:12:30

回复 小淼 的帖子

:lol哈哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 聚巴适杂谈ing【请不要对号入座哈】