小淼 发表于 2012-10-10 03:10:34

那些手机里不舍得删除的短信

手机里,总会有很多舍不得删除的短信,有爸妈叮咛的天冷加衣,有死党好友的生日祝福,有多年不见的突然想念,还有某人甜腻腻的情话,这些年手机换了一个又一个,替换下来的旧手机却从来不丢弃,都好好的收在抽屉里,然后在某个午后找出来,翻出信箱,一条一条的读。想念一下那时的自己和那时的心情。不舍得删除的短信,对我们来说意味着什么呢?离家后才懂得的父母的爱?某一段友情的关心与思念?某一段刻骨爱情的甜与苦?还是某一段记忆的纪念品?大概都有吧,因为都是爱,是美好,所以不舍得删除,所以只想要保留。它像一段段生命的对话,就像我们年少时的日记一样,记录着,留存着,等我们想要回忆时,一一呈现。有时候会想,那时我发出的那些短信,收到它的人会不会也像我一样,好好的保存着、不舍得删去。在某个温暖的日子,拿出来晒一晒,看一看。

gookai 发表于 2012-10-10 03:13:57

好多好多用了几个电话了每个电话上面都有   最老的那个电话在我嫂子手上不知道她把我的那些短信是不是看了个遍如果是那就惨咯

树袋熊 发表于 2012-10-10 03:16:01

回忆中很多以前换号 换手机 丢失 但是现在所有都有保存静静回忆

红超志明 发表于 2012-10-10 04:33:18

我手机里存了近两千条短信了

gookai 发表于 2012-10-10 04:48:48

红超志明 发表于 2012-10-10 12:33 static/image/common/back.gif
我手机里存了近两千条短信了

两千条不多我手机里面和一个人发的消息都有2K条了强悍吧

红超志明 发表于 2012-10-10 04:55:58

gookai 发表于 2012-10-10 12:48 static/image/common/back.gif
两千条不多我手机里面和一个人发的消息都有2K条了强悍吧

我留的正是一个人发的

gookai 发表于 2012-10-10 07:57:32

红超志明 发表于 2012-10-10 12:55 static/image/common/back.gif
我留的正是一个人发的

那我知道是谁的了领导的   领导在哪 过来感动一下

红超志明 发表于 2012-10-10 08:06:24

gookai 发表于 2012-10-10 15:57 static/image/common/back.gif

;P

红超志明 发表于 2012-10-10 08:06:34

gookai 发表于 2012-10-10 15:57 static/image/common/back.gif

你的又是谁的?

gookai 发表于 2012-10-11 00:33:03

红超志明 发表于 2012-10-10 16:06 static/image/common/back.gif
你的又是谁的?

一个朋友一个很能侃的女性朋友。。

蔚蓝 发表于 2012-10-11 01:18:37

呵呵呵呵,我还没有这样做过的呢

游离状态的喵 发表于 2012-10-11 01:27:11

:lol我也没有这习惯,倒是以前有个人很聊的来,动过这个念头。不过还是觉得没这个必要。
页: [1] 2
查看完整版本: 那些手机里不舍得删除的短信