jubashi 发表于 2010-5-13 14:32:41

青城后山游道教圣地篝火晚会[都江堰]

报名方法:
1.首先注册、登录进入社区
2.点击我要报名按钮填写相应内容!
3.点击提交,等待审核通过!

地点介绍:
    青城山为中国道教发源地之一,属道教名山。位于四川省都江堰市西南,古称“丈人山”,东距成都市68公里,处于都江堰水利工程西南10公里处。主峰老霄顶海拔1600米。在四川名山中与剑门之险、峨嵋之秀、夔门之雄齐名,有“青城天下幽”之美誉。青城山是中国著名的历史名山和国家重点风景名胜区,并于2000年同都江堰共同作为一项世界文化遗产被列入世界遗产名录。2008年汶川地震中青城山受到比较大的影响。

活动说明:
活动时间:5月22日 星期六 14:00 至 5月23日 星期日 16:00

活动地点:四川都江堰市 青城山

活动费用:AB制自费180 - 200元(男200 女180)

活动费用包含:包车、两顿正餐、一顿早餐、住宿、烤全羊、烤兔、烤鸡、活动道具、水等

报名截止:5月20日 星期四 24:00

限制人数:80人

活动详细流程:

1:5月22日 星期6 15:00集合地点集合统一上车(集合地点报名成功后会电话通知)

2:分配住宿问题、晚饭时间,互相熟悉认识

3:8:30篝火晚会前期互动阶段

4:10点篝火点燃互动活动阶段,烤全羊、烤鸡、烤兔把气氛活跃到最高点。

5:篝火结束、各自回屋休息、夜猫子自行安排(注意安全!)

6:早饭时间

7:青城后山郊游,爬山赏景

8:午饭时间

9:下午自由活动,打牌、聊天、喝茶

10:16:00乘车返回

注意事项:
1:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,请参与人员自行购买相关的意外保险。
2:如在活动中发生人身损害。后果将由受保的保险公司承担赔偿,如果个人意愿未购买意外保险的,则
由报名者个人承担风险,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任不承担,由受受害人依据法律规定和
声明依法解决,凡报名者均视为接受聚巴适声明。
3:如果代替他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,聚巴适相关人员同样不承担赔偿责任。
4:聚巴适声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动队长、副队长。

请所有报名成员确定自己的时间,保证95%可以去的情况下在进行报名,统计人员工作辛苦,避免反复统计希望大家谅解!

VIVI 发表于 2010-5-14 07:08:26

我要去。。。

颖子 发表于 2010-5-14 08:11:24

时间还早,到时再看能去成不

晴朗 发表于 2010-5-14 14:52:20

:'(
切不到,时间不合适!

sebe1985 发表于 2010-5-15 00:29:41

我要去哦。。

红超志明 发表于 2010-5-15 02:09:44

效果不错。

彰显璀璨人生 发表于 2010-5-15 03:37:51

肯定巴适哦、、我想切、

meng198949 发表于 2010-5-15 06:20:11

wo yao qu :D

28结婚 发表于 2010-5-16 03:48:03

还不能确定呢/
到时候在说吧!
反正我离那里比较近嘿嘿!

温馨 发表于 2010-5-16 12:23:15

我要去!!!但不晓得有时间没哦~~~~~~~~~~~晕!~~~~~~~~~~:time:

yzw8156943 发表于 2010-5-16 16:44:33

有时候望着地平线的方向,我在想,自己一路走来,明天又将去向哪里呢。快乐过也失落过,一个人旅途太漫长,如果你愿意,我希望能拉着你的手,一起奔跑,一起去寻找我们的幸福!

有爱才完美 发表于 2010-5-17 02:29:34

我到是想去就是不知道那里去买意外保险啊
页: [1] 2
查看完整版本: 青城后山游道教圣地篝火晚会[都江堰]