VIVI 发表于 2010-5-17 19:08:43

05.15第二届聚巴适夜成都K歌比赛完美谢幕

有缘才会相识相知,有生之年遇到大家,是我的缘分也是我的幸福。珍惜我们共同拥有的时光,我真的很庆幸!我们还在一起......聚Party夜成都 - 第二届K歌西南王活动每个月进行一次预选赛,每年12月份进行决赛,最终获得聚巴适K歌西南王称号都会获得聚巴适奖杯一个、并且获得聚巴适奖状,同时获得500元现金奖励。第二年的西南王拥有挑战PK权。05.15第二届聚巴适夜成都K歌比赛完美谢幕,现在挑选了些漂亮片片回顾一下。远道而来的胭脂姐姐帮凯哥主持

自我介绍中 莫急一个一个来哈

你以为娜姐不在 你跑得掉哇 杰哥 ..

评委们

凯哥哥正在喊话:请评委打出自己理想的分数...

带病上阵的芽芽 辛苦了

特别介绍:德阳分舵的两个负责人飘雪和胭脂,你们是来玩的,但是从一到现场就忙前忙后的,谢谢两位姐姐了。

特别介绍:绵阳分舵的负责人小程,正在深情唱歌呢。

小娃唱歌多好听的

第一轮结束后剩下的六个人

看看 帅哥多噻 只有半个头的凯哥哥 绵阳来的程哥哥 小帅哥小北 还有留下一个背影的星海

在658的时候 有点拥挤

换包厢 去到了格莱美666 来自山东的星海大哥献歌一曲

特别介绍一直支持我们活动的鱼总和费爷,谢谢你们了。

更多05.15第二届聚巴适夜成都K歌比赛漂亮片片见:http://jubashi.com/space.php?uid=85&do=album&id=182

又一次聚巴适活动成功举行,谢谢大家对聚巴适活动的支持。谢谢朋友们的意见和建议,我们会努力,会进步的。希望大家继续支持我们。:loveliness:

胭脂 发表于 2010-5-18 02:58:58

:lol

VIVI 发表于 2010-5-18 03:06:06

回复 2# 胭脂

好看哇。。都只会傻笑了。。嘿嘿。。

VIVI 发表于 2010-5-18 03:06:16

回复 2# 胭脂

胭脂姐姐,谢谢了哈。

VIVI 发表于 2010-5-18 03:06:18

回复 2# 胭脂

还有程哥哥还有雪姐姐。

yejinyi456 发表于 2010-7-11 10:21:43

嗯....

我在MSN: jk@ 120world.net

mcdyzow 发表于 2010-12-13 02:16:07

打酱油路过
页: [1]
查看完整版本: 05.15第二届聚巴适夜成都K歌比赛完美谢幕