katilisi 发表于 2012-10-31 04:34:21

兰桂坊勒个签签生活的串串吃起有点巴适喃

前几天成都这个天气嗯是怪得很,弄得我鼻子筑,声音翁起翁起的。把我都整憔悴了,这哈好了,出切腐败腐败,嘿嘿。说起就走,本来是和几个朋友准备去唱歌的,成都人都晓得兰桂坊哪里K歌安逸塞,所以我们就切了~~~~~刚刚下车二胖说肚儿饿了,建议先吃饭再K歌,大家商量到就走,边走边看兰桂坊哪儿有吃的,走了半天也没看到啥子吃的。最后要到兰桂坊口口上了,看到一个签签生活的牌牌一看这个名字就晓得是吃签签的,二话不说,进切看看再说,毕竟二胖的肚儿我们当个不起,哈哈。进切生意忙得很喃,人多得很,服务员带我门进切找了个位置坐到,这儿环境挨到河边的,桌子全是搭在树下的,而且服务员态度不仅好还姐儿,哥儿的喊到起,嗯是情切得很。哈哈。废话不说了,还是搞快点菜,等不及了除了串串还有特色菜,特色酒水。话不多说,上菜。特色串串,他这儿串串都是5角,个人觉得合适,自己去拿,想那啥子就拿这个是销魂兔,个人很稀饭这个菜,兔肉很干,而且味道也还入味,吃起蹦蹦香要是喝酒不点这个简直就白切咯,而且还有下面这个脑花,吃上去灰常嫩,而且那个味道也调得很好,这两个是我的大爱。蹄花汤。个人觉得汤好喝,清淡,汤一点也不腻。里面的肉一般。嘿嘿。等到!等到!等到!给我留点。光忙着给你门拍照。我也辛苦。还有一亮点就是最后吃完了喊数签签,他居然把签签拿到称上去是称,好像一根签签是一克,有好多克就是好多根,我见过冒菜是称的,签签还真没见过称过喃。有点稀奇喃!!!!!!切过很多次兰桂坊,都没看到这个店店,味道很巴适哦,不信下次你门可以去尝尝,绝不豁人!!!!这个店店就在兰桂坊那个水津桥桥头头哪里。详细地址应该是锦江区水津街1号。

红超志明 发表于 2012-11-2 02:39:20

看样子不错

小淼 发表于 2012-11-2 07:59:26

不错哦!来支持一下!

树袋熊 发表于 2012-11-3 00:43:32

巴适 不错 好久尝试一下

katilisi 发表于 2012-11-5 06:30:53

红超志明 发表于 2012-11-2 02:39 static/image/common/back.gif
看样子不错

不错哦,上次万圣节兰桂坊闹热惨了

katilisi 发表于 2012-11-5 06:31:18

小淼 发表于 2012-11-2 07:59 static/image/common/back.gif
不错哦!来支持一下!

谢谢支持!!!

katilisi 发表于 2012-11-5 06:31:38

自闭 发表于 2012-11-3 00:43 static/image/common/back.gif
巴适 不错 好久尝试一下

嗯,可以去尝尝。

树袋熊 发表于 2012-11-6 11:36:23

回复 katilisi 的帖子

好久你呼吁 聚巴适组织嘛呵呵

红超志明 发表于 2012-11-13 14:55:45

自闭 发表于 2012-11-6 19:36 static/image/common/back.gif
回复 katilisi 的帖子

好久你呼吁 聚巴适组织嘛呵呵

有道理
页: [1]
查看完整版本: 兰桂坊勒个签签生活的串串吃起有点巴适喃