flyfly 发表于 2012-11-4 12:46:32

红杏酒家锦华店就餐电瓶车被盗,店家强词夺理,拒不认错

红杏酒家锦华店就餐电瓶车被盗,店家强词夺理,拒不认错
以下为我作为消费者在成都红杏酒家锦华店的遭遇,与大家分享,引以为戒:2012年11月3日,我约朋友到成都红杏酒家锦华店吃饭。6点40左右骑着电单车到达红杏酒家锦华店门口,询问门口保安该饭店是否有停电单车的地方,红杏酒家锦华店门口一位保安用手一指、爱理不理地说:后面、拐右。于是我将车停到后面一有灯光并已停有几辆电单车的地方,并加有两把大锁。吃完饭后出来,电单车不翼而飞。找到红杏酒家锦华店保安,竟然被告知该处不是红杏酒家锦华店的停车场!不是你们的停车场为什么让我们停在这!当时也无人告知说这不是他们的停车场。于是报警、去派出所笔录,说到红杏酒家锦华店责任问题,警察让我们自己与红杏酒家锦华店协商。开始是个酒店保安主管与我们狡辩,其目的在于推卸掉饭店的责任;双方不能达成一致后,他请来红杏酒家锦华店的店长王永梅,红杏酒家锦华店店长一来到派出所就开始摆开架势狡辩、推卸责任,态度及其恶劣!而且在她说的时候还不能让我们插嘴,总结她的观点就是:1、你们自己不问清楚停车场的位置就去停车了?门口保安虽然向你指了方向,如果你不明白那里是不是该停车的地方你应该回来问清楚,责任在你自己!2、你停的位置不是我们的停车场,我们不承担看管义务。你说难道你到红杏酒家锦华店吃饭,手机丢了也要我们赔吗?3、你们丢车我们也表示同情难过,为表示歉意,我们给你10%作为心理补偿,但不是表示我们需要承担多少责任。请大家评判一下:1、红杏酒家锦华店既然有保安,又有专门的保安指示停车。为什么说有专门停电单车的地方却又没人指示停往何处?2、说有非机动车停车场却又没有任何指示牌或标志!3、有保安指示,往后,拐右,那么,有灯光、有停着车的地方就是停车场吧?为什么又说停的不是他们的停车场。4、红杏酒家锦华店真的没有一点责任吗?虽然我们明白自己也有一定的责任,但你也不能把你饭店的责任推得一干二净吧?
红杏酒家锦华店店长王永梅,你觉得我们是为了那10%的心理补偿在和你纠缠吗?你觉得你的说辞能行得通吗?你觉得你们就没有一点责任吗?

小妹 发表于 2012-11-4 14:37:39

红吉酒家这不是明摆着让我们寒心么,这样以后谁还能轻松的去光顾啊。。。:@
现在的小偷也够猖獗的,找过年钱了吧。。。

酒仙女 发表于 2012-11-4 14:45:45

晕哦,提供有停车场 ,而且有保安指示,出问题肯定要酒店负责啊。
居然这样推托,太不负责了。。。:L

楼主宽心哟,以后别去他家了。

远程 发表于 2012-11-4 15:44:02

我觉得楼主也有一定的责任吧,没有事先问清楚问题哦。。

gookai 发表于 2012-11-5 01:44:46

真心来说,这种事情发生的太多了。。很遗憾的是。。这个商家这种做法。。又会流失一批忠诚的食客了

flyfly 发表于 2012-11-5 06:14:01

他们比较关心的是开四轮的人的车,你们去看看就知道了。开着四轮去,马上有人鞍前马后,两轮的啊,都是爱理不理的。据那店长说,他们那里丢电瓶车已不是一次两次了,所以他们对电瓶车就是这样的态度了。

远程 发表于 2012-11-5 06:30:17

flyfly 发表于 2012-11-5 06:14 static/image/common/back.gif
他们比较关心的是开四轮的人的车,你们去看看就知道了。开着四轮去,马上有人鞍前马后,两轮的啊,都是爱理 ...

原来是这样子,以前还听说红杏不错,结果是这种情况。
以后还真别去了。。
页: [1]
查看完整版本: 红杏酒家锦华店就餐电瓶车被盗,店家强词夺理,拒不认错