红超志明 发表于 2012-11-10 04:16:23

【2012年11月11日】唯书阁黑白派对 地球末日前的最后一个光棍节[成都]

今年是2012年,传说中的地球末日。
       如果传说是真的,那么,一个人死可不是一个好的选择。
       如果传说是假的,一个人过成都特有的阴冷的冬天也不是一件舒服的事情。
       所以,找一个人陪我,无论是面对阴冷的冬天还是世界末日我都不怕。
       我不相信,地球上60亿人找不到一个适合我的人。
       我坚信,一定有一个人在等我,等我爱他/她!
       但我不知道他/她在哪里,但我愿意在任何他/她可能出现的地方去找他。
       这个光棍节的晚上,我会遇到他/她吗?但愿吧。
       但愿在每个夜晚,有一盏为我而亮的灯!
       但愿在每个雨天,有一把为我而撑的伞!

在阴阳五行中昼为阳,夜为阴;白为阳,黑为阴;男为阳,女为阴;阴阳交合才算圆满。所以,我们将举行一场黑白派对,让你们圆满重合。黑与白,低调却与众不同;黑与白,简约却耐人寻味,是褪去浮华之后,呈现的最真实色彩。在这里,一切都会变的清晰,因为只有黑和白,黑白的交织会勾勒出最永恒的美丽。拿出告别单身的姿态吧,大声地告诉他(她):今晚,我在这里等你!

活动时间:2012.11.11周日 19:30——22:30
活动地点:双楠置信北街1号附8号唯书阁书吧
活动内容:各类有趣活动,请你们在活动相识相知
注意事项:请所有参与嘉宾都着黑白两色服装入内,女士请优美性感,男士请大方庄重
活动主持:Sky
活动费用:50元/人(饮料+水果+口味不同的蛋糕点心+丰富的活动+活动礼物)
联系方式:13183884070sky(请短信报名,注明姓名、性别及人数)
                   QQ:29052751

本活动信息由聚巴适代为发布,详情请直接联系活动主办方。

聚巴适官方QQ③群:43880750
聚巴适官方微博:http://weibo.com/jubashi
            http://t.qq.com/jubashi
欢迎订阅聚巴适活动信息,我们将通过邮件推送最新的活动给您。

欢迎大家参与其中,要聚就聚巴适,让您的生活更有意义。

红超志明 发表于 2012-11-10 04:25:37

2010年偶然发现公司后边伴于双楠置信北街1号附8号的唯书阁书吧,环境优雅,且偶有人群聚集。
多次经过均无机会进去一坐。
后组织优米活动首以唯书阁为点,得以进入阁中。

唯书阁美女店长 林蓝 sky

并多次在此组织活动,并认识店长林蓝 sky 。
以书为媒,与众交友。
唯书阁在林蓝的带领下越发体现其魅力,每周几乎每日都有各种沙龙。
可帮助进步与结识更多的朋友,有兴趣的朋友可通过上边的电话联系到她。
平时闲暇与寻找一份安宁的读书环境也可以去到书吧点上一杯茶,细品书中味。

最后对此次活动有兴趣的朋友也请报名联系。
预祝大家玩得开心。

树袋熊 发表于 2012-11-15 12:14:14

:o:o:o:o:o

DLZ 发表于 2012-11-21 02:42:09

有时间多看看书 受益匪浅啊
页: [1]
查看完整版本: 【2012年11月11日】唯书阁黑白派对 地球末日前的最后一个光棍节[成都]