影子19880215 发表于 2013-6-26 04:51:23

相约寻龙山,爱在你我他

相约寻龙山,爱在你我他:hug::hug:亲们:现在的你是不是都已经迈入大龄青年的行列?每逢佳节是不是都在面对亲人朋友关于成家的追问?只是,在如今如此快节奏的生活下,你是否也在烦恼每天只有三点一线的生活而没有结识异性的渠道?每每到情人节,单身的我们都是那么的孤独,看着一对对情侣树下亲密,而我们只能躲在一个人的角落一遍有一遍的吟唱《单身情歌》,其实我们何尝不想有个伴,但总是没有机会遇上认识心仪的那个他(她),今天让我们尽情释放孤独的时刻到了。亲们,加入我们吧相约寻龙山休闲单身派对,正式开始报名啦~~让你体验一个不一样的周末!!休闲
度假
交友
让我们体验前所未有的旅行交友活动,让我们打破老套的旅行自费购物,疲劳自驾形式,让我们只需用两天时间去感受。活动多多,奖品多多。相约寻龙山,爱在你我他。旅行活动流程如下:第一天:07:00—9:00成都—寻龙山(拿房卡放行李)09:30-11:30寻龙山大会议派对活动(具体内容来电话或Q索取行程)12:00寻龙山餐厅用午餐12:30讲解员带领大家游览景区,随后自由活动18:00龙隐镇晚餐(九大碗特色餐)19:00-23:00自由活动,可以享受(温泉,麻将,KTV等休闲活动)(温泉包含,其它自费)第二天:8:30吃早餐09:00酒店出发—北川地震遗址11:30—12:00吉娜羌寨观光游览,用午餐14:00—14:20吉娜羌寨—北川新县城,参观—永昌镇。游巴拿恰街、禹王桥等感受灾后北川人民的新生活和新气象,自由活动后。16:30返回成都,结束愉快的行程
甜蜜价:450元/人
费用包含:正规空调旅游大巴车(往返车费)景区酒店标准住宿一晚景区门票景区温泉北川观光车(不含地震遗址里面的电瓶车费用)全程餐费三正一早(10菜一汤,其中包括一餐特色餐“九大碗”)全程的旅游意外险全程的工作人员服务景区活动场地费及活动其间的礼品费用每天一人一瓶矿泉水送集体照片通过此次交友成功结婚的人员,该旅行社将赠送两人国内旅游一次!!费用不含:
全程个人消费
活动对象:
1:单身男女青年2:年龄:22—45
活动时间:2013年7月13号—14号参加活动要求:提供个人的基本资料(职业,年龄,兴趣爱好,联系方式等)咨询方式:电话:138800813781322815670518628121619      86658623   86658695   传真:85953197QQ:2927491667851638806   893662503
报名地址:成都市上东大街269号春禧商务酒店719(潮流广场边上)
付款方式:银联账号:建设银行:6227 003819510190518   曹群中国银行:6216 6031 00001793970    曹群现金支付地址:成都市上东大街269号春禧商务酒店719(潮流广场边上)
活动注意事项:1、请抱着严肃交友的态度来参加活动2、大胆联系朋友的同时请注意自己的隐私安全,谨慎择友。3、活动参与人数以现场实际到达人数为准。4、嘉宾必须对自己的一切行为负责,请确信您有足够的智慧和自我保护能力,不受侵害。5、嘉宾间在征友、应征、聚会或婚恋过程中所发生的任何纠纷(以及法律诉求),本届组织方概不承担任何责任。

活动申明:本次活动最终解释权归成都中国旅行社有限公司所有,如有变更另行通知。

影子19880215 发表于 2013-6-26 04:55:21

耶!发起咯!我自己先占个位子哈!亲爱的大神们,欢迎QQ咨询:$

sebe1985 发表于 2013-6-28 08:36:04

吼吼 还有不有优慧

影子19880215 发表于 2013-6-28 08:48:10

回复 sebe1985 的帖子

具体下来联系哇:P

傻妞 发表于 2013-6-29 03:56:13

O(∩_∩)O~

龙山在哪里啊 ? 风景漂亮不?

傻妞 发表于 2013-6-29 03:57:34

看着活动内容,感觉挺好玩的,

影子19880215 发表于 2013-6-29 05:25:56

回复 傻妞 的帖子

风景肯定是漂亮的,清凉得很呀!又旅游又交友,一举两得呀!:kiss:

红超志明 发表于 2013-6-29 11:31:48

感觉不错

影子19880215 发表于 2013-7-1 09:36:19

回复 红超志明 的帖子

亲,我又要重新发了喔,我又完善了一下,感觉会更不错滴!

红超志明 发表于 2013-7-1 10:57:07

影子19880215 发表于 2013-7-1 17:36 static/image/common/back.gif
回复 红超志明 的帖子

亲,我又要重新发了喔,我又完善了一下,感觉会更不错滴!

确实哈,不过少了个封面哈。

sebe1985 发表于 2013-7-16 01:32:05

美女多不?俺吼吼会跟我走不?
页: [1]
查看完整版本: 相约寻龙山,爱在你我他