飞快的时间 发表于 2013-8-8 13:24:26

告诉那个娃儿,我做定她这盘生意了!七夕求约!

老姐这个月初结婚啦,大家恭喜来!老姐就是一公主病,脾气和所有川妹子一样精怪得很,(好吧,川妹子不要打我~)公主妄想症,小时候就她扮白雪公主,我扮太监(咦,好像走错片场了?)。。。老姐和姐夫是薇汀的娃娃介绍的,成都的大概晓得,那是家很有名的婚庆公司,那娃娃明显动机不纯啊!她也是个牙尖精怪,各种撮合老姐创造巧合。最后说公司新出了海派欧美婚礼,价格不贵,公主装洋盘完了,从场景到氛围,从摆设到餐桌,各种童话剧情。老姐被吹得云里雾里,公主病全面爆发,于是八月份果断当真正的公主去了。老姐结婚当天,没忍住,还是哭了。一想到我家公主就去当人家的公主了,肯定舍不得。一大早做头发,化妆,穿公主婚纱,出门,上婚车,到酒店,主持,礼成……这么快啊,那娃娃说了一站式服务还真的让我一站就离了老姐……我觉得,我有必要让那娃娃晓得有出有入这个道理!嗨,娃娃,弄走我姐姐你是不是要表示点啥子哦!那个,要不然你们薇汀再做我家一次生意?不管是海派还是苹果派,欧美还是中式,公主还是女王,时尚还是原生态,豪华大气还是低调华丽,你也自选整一盘噻,我买单!求帮顶,让那个娃娃看到!脸红掩面路过~~要是娃娃你看得到,我给你说,你们公司七夕不是要搞活动,各种情侣配,我请你嘛……

不差钱 发表于 2013-8-12 03:29:13

从小的也想当公主,那只是梦想

征服者 发表于 2013-8-12 03:29:58

我也要公主般的呵护,让自己幸福一辈子

网络情人 发表于 2013-8-16 06:09:53

好幸福的人儿啊!

佃租决定 发表于 2013-8-16 06:13:34

别个都是一天的公主,十个月的皇后,一辈子的操劳。肯定要耍点小脾气哦!

花语千禅 发表于 2013-8-16 06:14:37

我以前结婚也是请的薇汀,办的很好!支持一下!

听测翩飛 发表于 2013-8-16 06:16:17

欧美婚礼……室外的婚礼啊!舒服!

寂月无尘埃 发表于 2013-8-16 06:17:48

楼主让你老姐看到了,你娃不着的惨……:lol

一窜醉 发表于 2013-8-16 07:00:00

时间过的可真快,转眼,七夕就过了。

猎杀 发表于 2013-8-22 05:44:03

貌似还不确定的说,继续关注咯~

模特 发表于 2013-8-22 05:44:33

到底神马情况呀,看半天都不明白的说。

梦的衣裳 发表于 2013-8-22 05:44:58

看来我的世界还是太单纯了,对这个只能表示震惊了。
页: [1] 2
查看完整版本: 告诉那个娃儿,我做定她这盘生意了!七夕求约!