gookai 发表于 2010-4-11 13:33:15

2010-4-10聚巴适夜成都第一届K歌预选赛活动照片登场

第一场KTV比赛结果已经出来 冠军是咱们的百灵鸟在这里大家一起祝贺百灵鸟哦
敬请期待第二场

这次活动感谢大家的参与和支持哦。。在这儿只是放了其中的几张照片,想到看更多的照片请进入相册:http://jubashi.com/space.php?uid=85&do=album&picid=3042里面查看

这位美女唱父亲唱哭了,,当时好感动哦,抱着百灵鸟妈妈在那儿哭。。大家掌声鼓起哈

这是火燃哥和饭饭两口子和百灵鸟妈妈的合影,他们俩一起合唱的世上只有妈妈好。

两帅哥和一美女,

凯哥和平常心,当时他们都在吼,你们俩这是在干嘛,这是在干嘛哟。。唉咱俩都太奔放了

这是选手唱歌的时候,我们一群不明真相的围观群众举手投票在

百灵鸟妈妈在争夺前三强时的表演,好像唱的是大地飞歌,那个唱的叫一个好哇

这位美女叫亭亭,出差刚下车就赶来活动了,好感动哦,在和百灵鸟妈妈PK的时候虽然落败了,但可是公认的唱歌高手哦。。

这是饭饭和火然哥小两口在自我介绍的时候,提醒大家哦,这一对可都是在我们群里认识的哦。。

凯哥哥带上小妹妹VV和百灵鸟妈妈妈拥抱。。百灵鸟妈妈可是获得了冠军哦。。

在这儿只是放了其中的几张照片,想到看更多的照片请进入相册:http://jubashi.com/space.php?uid=85&do=album&picid=3042里面查看

面哥哥 发表于 2010-4-11 13:49:33

那天在上班。。。。要不我就去了。。{:2_25:}

gookai 发表于 2010-4-11 13:56:42

回复 2# 面哥哥
         要是不上班多好。。活动的时候几热闹的。。。高潮迭起哦

树袋熊 发表于 2010-4-11 14:14:17

回复 3# gookai

热闹哦 就是感觉人多了 , 包间小了有点拥挤的感觉了~~~

414490689 发表于 2010-4-11 20:19:42

回复 4# 自闭

好可惜哦
那天没有时间
要不火然好饭饭哈哈
就死定了

芽芽 发表于 2010-4-12 01:19:39

{:2_37:}耍安逸了

VIVI 发表于 2010-4-12 01:54:41

回复 4# 自闭

哟西!这样感情才好。

VIVI 发表于 2010-4-12 01:55:52

{:3_46:}期待下一场!

sebe1985 发表于 2010-4-12 05:11:36

没看到多少美女呵呵,,,,,,都是些帅哥

面哥哥 发表于 2010-4-13 09:40:30

回复 3# gookai

我空闲时间比较多。。。尽我最大的可能以后会来的哈

任丫丫 发表于 2010-4-16 02:49:49

人真不少啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 2010-4-10聚巴适夜成都第一届K歌预选赛活动照片登场