落花烛影 发表于 2013-9-27 09:17:28

月瘦坊有用吗_产后妈妈自爆减肥经

女人在生完孩子之后,身材都会或多或少的走样,对于产后妈妈来说最重要的事情就是早日恢复身材,可是能有什么好的产后减肥方法呢?实话说,产后减肥真的是一件麻烦的事儿——要兼顾自己的健康和宝宝的营养,为此我也尝试过不少方法(后文会奉献出来),希望能对各位妈妈们有所帮助。
我在生孩子之前体重还是很标准的,1.62米的个子,98斤的体重,经常被同事朋友夸我身材好。不过自从怀孕后,体重就开始往上涨。因为我比较瘦,我妈和婆婆是忙里忙外地给我进补,就怕宝宝营养不够。为了保证宝宝能有足够的营养,我只得先牺牲下我的苗条身材了。所以直到宝宝出生后,我的体重都没下过120斤,跟之前的形象一对比,就像换了一个人。
尽管在怀孕的时候已经做好了身材走样的思想准备,但是真看到自己胖成这样,心理还是一时无法接受,此外老公也不喜欢胖女人,而且我的工作也要经常外出见客户,形象不好那对工作肯定有影响,于是在宝宝2个月的时候我就寻思着应该怎么减肥。但是,那会宝宝还在喝奶,再加上我本来就有点奶水不足,所以不敢用什么极端的方法减肥,只能考虑一些健康的方法,像吃减肥药这种方法我是想都不敢想。于是只好从饮食和生活习惯上调整,因为还要给宝宝喂奶,节食是不太可能的,所以最后就选择了不太剧烈的有氧运动——散步、慢跑,或者骑自行车。那个时候,每天吃完晚饭后我就拉着老公去附近的公园散步或者慢跑,顺便过过二人世界,有时候老公加班我就一个人在楼下骑骑自行车。就这样辛辛苦苦坚持了一个半月后才减了2斤,效果实在是太慢了,这样下去产后减肥的黄金期就要过去了。
就在我不知道怎么办的时候,公司楼上的同事小秦给我带来了好消息。小秦比我早当妈妈三个月,为了恢复身材她也烦恼了好一阵,幸好姐妹给她推荐了月瘦坊。现在的她不仅身材比怀孕前还要苗条,而且整个人也显年轻,看起来精神好极了。
有了小秦这个真人实例,我也开始心动了。下班后回到家,就忙不迭地上网搜索“月瘦坊”的一系列报道,发现有很多网友都说月瘦坊的减肥效果好,于是我又进去了月瘦坊的官网。经过一番了解,我这才知道原来月瘦坊主要是通过中药泡脚来帮助减肥的,其中最关键的一点就是针对不同肥胖患者的体质来开减肥药方,让药物更容易被人体吸收,从而疏通周身经络,活气化血,促进新陈代谢,帮助脂肪的燃烧、分解,并从根本上改变肥胖体质,最后达到减肥的目的。这点对于产后妈妈们来说特别适用,因为产后元气必定大伤,血气淤积,脂肪的新陈代谢速率下降,自身循环变慢,所以才形成长肉容易减肉难的体质。如果可以通过中药热水泡脚来疏通经络,促进新陈代谢,就能从根源上改变难瘦的体质,从而轻松减肥。
当然月瘦坊并不仅仅针对像我这样的产后妈妈,因为它一人一方的理念,不同的肥胖者都可以在这里找到适合自己的减肥药方。跟客服沟通联系后,我就在网上订购了一套,开始了我的轻松减肥之旅。先给大家说明一下,月瘦坊是中药泡脚减肥的产品,使用起来特别方便,只要每天睡觉前用加了它的热水泡脚20~30分钟就可以了。泡脚的具体过程我就不多说了,就说下这泡脚的感受吧。在泡脚的过程中,可以明显感觉到身体在发热,好像身体里面的每一个细胞都在运动、燃烧,每次泡完脚后我都一身大汗,必须得再洗个澡才行!此外,这中药泡脚特别能缓解疲劳,泡完后我都觉得一身轻松,晚上睡觉也特别香。
对了,在这里还得提醒下各位妈妈们,做什么事情都有个适应期,减肥也一样。刚开始泡脚的几天,减肥专家说正是药物渗透我们身体的时期,所以一周礼拜使用下来,体重通常没有多大变化。直到身体开始适应后的第二周礼拜,身体才有了变化,我就是在坚持了两周礼拜之后才开始瘦的。大概坚持泡脚了一个月左右,我原本松松垮垮的大肚腩紧致了不少,裤子穿在身上感觉都变松了,一称体重发现果然瘦了8斤。
第一个月虽然减得不是特别多,但是之后的体重掉得特别快,简直就是“嗖”得一下就瘦了,而且还减得很均匀,大腿、腹部、手臂、脸都瘦了,每天的气色也跟着提升呢。看着我日渐恢复的身材,我每天的心情都好的不得了,连奶水都变多了,婆婆也都夸我懂得自己调理了,哈哈!在减肥的这段时间内,我并没有过于节食,只是更注重食物的营养愈搭配,并配合了适量的有氧运动。两个月坚持下来,我的体重减了29斤,胳膊、大腿都瘦了一大圈,连大肚子都缩了回去,变得平坦而紧致,之前穿着紧绷绷的裤子,现在都还得系上一根腰带才行,太开心了!!!
最后想说,各位妈妈们我们都要加油哦!争取瘦下去,别把遗憾留到未来。还有为了自己的健康和宝宝的营养,最好采用温和的减肥方法。不过在保证营养均衡的情况下,还是可以适当对自己的嘴巴狠一点。

咿咿呀呀 发表于 2013-9-29 05:48:04

产后妈妈减肥不容易啊,一不小心吃错药吃出病来宝宝怎么办?健康减肥很重要

落花烛影 发表于 2013-9-29 05:48:44

回复 咿咿呀呀 的帖子

放心,这不是吃的减肥药,不会对宝宝有影响的。。。

落花烛影 发表于 2013-9-29 05:49:29

产后减肥更要小心,吃的减肥药我是完全不考虑,因为那时宝宝是最主要的。。。

吃货的世界 发表于 2013-9-29 05:50:14

咿咿呀呀 发表于 2013-9-29 05:48 static/image/common/back.gif
产后妈妈减肥不容易啊,一不小心吃错药吃出病来宝宝怎么办?健康减肥很重要

月瘦坊是妈妈们最好的减肥方式了,泡脚很健康,没有副作用,对宝宝也好

落花烛影 发表于 2013-9-29 05:50:18

回复 燕笑语西 的帖子

我是经过朋友介绍知道了月瘦坊的,月瘦坊适合所有年龄层的人减肥方法。。。

咿咿呀呀 发表于 2013-9-29 05:51:48

吃货的世界 发表于 2013-9-29 05:50 static/image/common/back.gif
月瘦坊是妈妈们最好的减肥方式了,泡脚很健康,没有副作用,对宝宝也好

也是哦,泡脚能有什么副作用呢?而且还能减肥

咿咿呀呀 发表于 2013-9-29 05:52:18

落花烛影 发表于 2013-9-29 05:50 static/image/common/back.gif
回复 燕笑语西 的帖子

我是经过朋友介绍知道了月瘦坊的,月瘦坊适合所有年龄层的人减肥方法。。。

是吗,也适合我吗?我是学生

吃货的世界 发表于 2013-9-29 05:53:01

咿咿呀呀 发表于 2013-9-29 05:52 static/image/common/back.gif
是吗,也适合我吗?我是学生

学生用月瘦坊更适合了,晚上学习那么累,泡一泡又可以减肥,又舒服

落花烛影 发表于 2013-9-29 05:53:08

回复 燕笑语西 的帖子

恩恩,你去他官网就能更详细的了解,它还是一人一方的,要根据你个人的体质开方。。。

落花烛影 发表于 2013-9-29 05:53:44

回复 咿咿呀呀 的帖子

:loveliness::loveliness:

咿咿呀呀 发表于 2013-9-29 05:54:01

月瘦坊效果怎么样?要多久有效果啊
页: [1]
查看完整版本: 月瘦坊有用吗_产后妈妈自爆减肥经