小淼 发表于 2013-11-17 11:23:57

时间没停,爱就不会停

时间一点一滴,从不为我们的忧伤而停止,生活的坎坎坷坷,我们的心酸历程,总希望别人来抚摸安慰。似乎昨天还阳光明媚,今天却乌云满天,已经有了冬天的味道,每个人都穿上了暖洋洋的衣服,似乎在迎接寒冷的冬天。一年了,我们的感情也经历了很多很多的事情,因为自己的不成熟,因为自己的迷茫,因为自己的自以为是,致使这段感情出现了很多波折,也正是因为这个,我们这段感情经历了最最严酷的考验。

一年前的自己,还处于感情的空白期,如荒野上的小孩,漫无目的地找寻,不知道自己想要的是什么;一年后的今天,我已经和喜欢的女孩完整地度过了四个季节,拥有了很多美好的回忆,并开始慢慢编织属于我们的未来,这真的是一段奇妙的际遇。

去年的冬天,你我的义无反顾,我们相爱了,每个寒冷的晚上,我们在熙熙攘攘的人群中跑步,只为在那一刻,有你有我。

春天,我带你回了我的老家,我爸爸妈妈很喜欢你,我也见了你爸爸妈妈,你爸爸妈妈是那么的和蔼可亲,那么的通情搭理,我觉得我们会好好的在一起。

夏天,我们彼此回归到了本来的自己,我们之间发生了很多事情,我渐渐的害怕了,我开始陷入了深深地沉思,也是我陷入低谷的一段时间,这段时间对你也造成了深深地伤害,我又开始迷茫了。

秋天,我们分手了,我虽然知道你在发小脾气,但我觉得也许你能找到更好的他,我没有太多的挽留,我觉得过去了就过去了。也是在这个寒冷的冬天开始的时候,你猛然回头,我觉得再也不能失去你了。是的,冬天来了,春天还会远么?

很庆幸认识了你,和你在一起的日子,我不再感觉孤单。因为你,我发现了人生的另一番新天地,那是荒漠甘泉,开始一段新的旅途,旅途中充满了奇妙的风景,有了奋力前进的动力,目标是让你快乐,让你我的人生分外绚烂。

一年来,我一直以为默默的付出就会有回报,情侣之间更多的应该是相互沟通,爱需要互补。一年来,我们学会了坚强,未来迟早会来,时间不会为我们定格,我们一定会在流逝的时间中编制出我们的梦,时间没停,爱就不会停,有你有我。

我需要收集很多的石子泥沙,来铺一条宽敞的路,路通往梦幻般的仙境。

我需要张开翅膀,带你去飞行,去感受蓝天的纯净和彩虹的绚丽。

我需要和你漫步沙滩,拍着浪花,堆起一个沙偶,额头像我,牙齿像你。

我需要和你共同呵护我们周围的一草一木,让世界因为你我而变得与众不同。

红超志明 发表于 2013-11-19 18:03:43

幸福就好

程都 发表于 2013-11-20 08:45:07

时间不停,爱就不停

gookai 发表于 2013-11-21 02:15:39

爱奇妙的东西    抓住就不要放过

xixi 发表于 2013-11-21 02:20:49

爱情是肯定有坎坷,但是缘分是天注定的

晴朗 发表于 2013-11-21 02:28:46

生活因为拥有彼此而灿烂~幸福因为有彼此而幸福~

树袋熊 发表于 2013-11-21 02:31:42

不经历风雨,怎能见彩虹?人生坎坷路,磕磕碰碰,遇见就不要放手,一起走下去,共同迎接人生更美好的明天

sebe1985 发表于 2013-11-21 02:38:35

吼吼,轰轰烈烈的爱情与坎坎坷坷的人生一样,都有起有伏;祝你们携手共渡人生的风光时刻与不可避免的低迷时期,长久幸福!

渐行渐远 发表于 2013-11-21 03:52:45

坎坷会有的,面包和牛奶也会有的

黛布拉 发表于 2013-11-26 08:47:30

打酱油。。

小淼 发表于 2013-11-28 09:36:34

回复 红超志明 的帖子

谢谢申总!

小淼 发表于 2013-11-28 09:36:50

回复 程都 的帖子

那必须的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 时间没停,爱就不会停