离人愁 发表于 2010-12-1 02:17:26

圣诞之夜,快乐不打烊[绵阳]

聚巴适绵阳群,很久没有举行活动了,本人(江湖)很对不起大家,这次趁着圣诞节来临之际,弥补对大家的亏欠,请大家也要多多支持我才对,大家不支持,我也没有什么动力来举办活动。。。。新年快要到了,单身的男女朋友也越来越多,一个人不好意思回家的,看人家成双成对的,羡慕的,不要着急,这次我们来举行1个单身的小相亲聚会,当然,不是单身的,也可以参加,我们只是为单身朋友提供更多的方便。。。让大家新年都有一个新的开心,不在形单孤影。。。

这次活动,将会有很多的新鲜小节目,和更多有趣的活动等待着大家,所以大家要多多参与与配合。大家热情的参与就是我的动力。。。

最后,希望大家踊跃的报名参加

本次活动天使团长:聚♀___江湖

聚巴适-绵阳征骑户外QQ群号:157191733
活动地点:四川省 绵阳市 绵阳洞天动感地带KTV
活动时间:12月24日晚18点30
活动类型:KTV嗨歌
费用:50-100(AA制)
联系人:江湖
联系电话:13699630636
联系QQ:275064790

备注:6点30开始集合
,7点正式开始,活动的流程,稍后在提供给大家。。

PS:报名的请先加群,或者给我打电话,或者QQ联系,或者论坛跟帖,一定记得留下你宝贵的姓名和电话,我将与你联系。。。
江湖在此感谢那些支持我每次活动的朋友,兜兜,半儿,东哥,叮当,等等,感谢你们长久的支持,江湖非常感激。。。这次也诚心邀请德阳和成都的朋友,一起过来玩,把我们的快乐,带给你们

shadow时代 发表于 2010-12-1 03:09:30

支持江湖...要报名的在这里报名哈,报名后等江湖联系{:2_26:}

红超志明 发表于 2010-12-1 03:25:43

支持,绵阳活动。。。

sebe1985 发表于 2010-12-1 10:23:38

支持江糊 。我怎么觉得绵阳的漂亮妹妹很多呢

小淼 发表于 2010-12-2 03:33:12

支持绵阳活动!

薇薇安 发表于 2010-12-3 06:09:36

支持活动.....{:2_26:}

gookai 发表于 2010-12-7 07:42:23

我过来看美女的哈哈  

悟空 发表于 2010-12-7 08:08:14

哇塞,绵阳的美女组织活动了,支持一下

發鱼 发表于 2010-12-9 01:06:49

唉,俺们也是绵阳的,就是人在成都了,去不了,
给老乡扎起!!:lol:lol

红酒 发表于 2010-12-9 07:14:31

{:2_25:}我来打酱油的

树袋熊 发表于 2010-12-15 03:58:45

支持绵阳 好地方啊   我大一就是绵阳.....

飘雪 发表于 2010-12-16 13:08:16

支持,绵阳加油
页: [1] 2
查看完整版本: 圣诞之夜,快乐不打烊[绵阳]