dakulzhan 发表于 2010-12-20 16:29:23

新人获得身份证教程贴(图片+文字)

聚巴适于2012年5月15日起,为防止日益严重的机器注册及非法广告,关闭直接注册功能,重启邀请注册。
新注册会员请联系客服(QQ:1332320489)或加群(43880750)联系管理员索取邀请码。
为您带来不便还请谅解。
祝大家幸福,快乐。

---------------------------------------
聚巴适于2012年1月1日起,取消多重验证。
新注册会员仅需通过邮件验证即可正常使用网站功能。
感谢大家一如既往的支持,我们也将继续奋斗,做到更好,谢谢。
祝大家新年快乐。。。

注:获得身份认证勋章的方法,只需要完善个人资料并在任务中领取资料完善任务即可获得。

=================分隔线=======================

首先进入网站,注册一个帐号,注意邮箱必须填写真实的.

然后进入任务列表

接下来你会看到这几个任务

先领取第一个任务

任务领取成功过后 进入你的邮箱 点击进去聚巴适发过来的邮件,,里面有一个链接 点击就可以认证邮箱啦.
如果没有邮件,请点击 设置--密码安全

然后点击重新获取验证邮件.
如下图

(如果还没有收到邮件。 .请耐心等待一下哦``{:3_60:})

好了,邮箱验证好了.
进入任务列表。领取任务奖励, (一定要领取哦,不然不能进入下一步)

接下来申请第二个任务--头像上传

进入 设置--修改头像

上传一张自己的靓照{:3_45:}

传完过后 照样去任务列表领取奖励.

奖励领取过后,就该发报道贴了.

进入报道专区,
然后发表一个主题贴.

别忘了选择自己是几群的哦``
贴子发完,身份证到手啦`{:3_59:}
接下来,就去活动专区报名参加活动吧``{:3_46:}

红超志明 发表于 2010-12-21 01:51:54

很详细哦。新人有福音了。。。

jubashi 发表于 2010-12-21 02:03:39

非常之详细。。。感谢小江哦。。。

jubashi 发表于 2012-2-3 07:19:27

聚巴适于2012年1月1日起,取消多重验证。
新注册会员仅需通过邮件验证即可正常使用网站功能。
感谢大家一如既往的支持,我们也将继续奋斗,做到更好,谢谢。
祝大家新年快乐。。。

Fibre8xf01 发表于 2013-3-31 17:48:05

月下弄轻影

繁华散尽,铅华浮逝;佳期如梦,月缺阴晴,耐克空军一号;悲欢离合,忧愁别绪;一纸诉衷肠,何谴离人泪?落幕,几许寒意染尽圆月灼热,披着凄凉,打碎夜的宁静。踱步于江河畔,看着月下凄凉浮云倾尽人间凄楚,烟笼寒水月笼沙,泊秦淮小舟已离逝,月下弄轻影,耐克空军一号板鞋女,梦里思华年。独自坐在阁楼道口,注视路尘蹁跹,万蹄踏尽,唯独没有你来时的场景。落叶随风起航,尘埃随风扬起,只有我独自留下,用泪挽留落叶的纷飞,用泪挽留尘埃的落定,却为独留下自己孤独的残影。
花为谁落?已错过!泪为谁流?已白头!风不失期!与卿已陌路!一段情,一生忆,一壶酒,一衷肠,羡不了鸳鸯羡不了仙,徒增相思,冷了清,刹了忆,换得一生情苦!
页: [1]
查看完整版本: 新人获得身份证教程贴(图片+文字)