gookai 发表于 2010-4-18 15:14:44

德阳聚巴适分舵第一次活动完美落幕。你们辛苦了哦

18号这个日子对聚巴适有纪念意义了。因为德阳聚巴适分舵今天正式起航了。。今天去参加了飘雪,胭脂,阳光带队的德阳聚巴适分舵举行的第一次活动。
      首先要对飘雪,胭脂,阳光的付出和努力鼓起掌声。。今天她们真的是辛苦了。。
       今天的火锅吃的巴适。。风筝放的巴适。。可惜的就是凯哥把风筝给放到湖里面去了{:2_28:} 。。

可怜的飘雪哦。。中午在那儿喝酒没吃啥东西结果肚子饿的惨兮兮的。。

调皮的胭脂。。把汽球抱起在玩。。结果一下炸一个一下炸一个。。

今天活动的合影哦。。可惜中途有几个帅哥和美女临时有事给闪掉了。。

哈哈先只上这几张图儿。。更多的照片明天飘雪就会发出来了哦。。今天玩的真的很开心   害的我做了好几个好戳好戳的姿势。。。到时候围观的群众们你们就当啥都没有看到哦
更多照片见:http://jubashi.com/home-space-uid-507-do-album-id-153.html

红超志明 发表于 2010-4-18 16:22:47

{:3_52:}今天很高兴,德阳分舵的第一次活动完满结束,飘雪和胭脂也辛苦了。
大家玩得非常开心。

VIVI 发表于 2010-4-18 16:32:25

{:2_34:}错过了这一次   我期待下一场朋友们 等着吧VIVI会去的。。。

發鱼 发表于 2010-4-19 05:07:27

{:2_26:} 照相的时间 看美女去了,我的脸都没有照出来{:3_64:}

胭脂 发表于 2010-4-19 09:44:46

真是开心的一天,虽然累得很,但是很值得。希望能做的更好。

niviachy 发表于 2010-4-19 12:41:54

因为工作关系,以前的活动都没有时间参加,今天第一次参加活动,觉得玩得挺开心的,认识了:烟脂,雪儿,阳光,续,抽烟,轮回,尘,乖,思思,宝贝,希望多组织呀,有时间就一定会去了,烟脂,雪儿,辛苦你们了,一定会做得更好的,,

飘雪 发表于 2010-4-19 13:21:04

谢谢大家的支持才有了的德阳分舵聚吧适的诞生!感谢一路由您们!

蟀男幽魂 发表于 2010-4-26 16:40:16

希望网站越办越好,朋友越来越多:P:P

發鱼 发表于 2010-4-27 01:13:16

回复 6# niviachy

{:3_44:} {:3_47:} {:3_47:}
那天我也是去了的,怎么就没有没有记得到我了??:'(

發鱼 发表于 2010-4-27 01:17:54

回复 6# niviachy

:dizzy: :dizzy: :dizzy: 嫂子哦,
唉……………………
怎么说回来都是在一个车,都已经忽视我了………………太伤心了…………

gookai 发表于 2010-4-27 04:41:52

回复 10# lidexxx

嫂子哦 。。你也忽视我了   :'(

niviachy 发表于 2010-4-28 10:55:30

照相的时间 看美女去了,我的脸都没有照出来
lidexxx 发表于 2010-4-19 13:07 http://www.jubashi.com/images/common/back.gif
哈哈,那么有爱心的你,怎么会不记得
页: [1] 2
查看完整版本: 德阳聚巴适分舵第一次活动完美落幕。你们辛苦了哦