飘雪 发表于 2010-4-26 03:16:59

来吧我们一起相约在5月2号什邡的夜

五一,你的行程或者活动安排好了吗?想到怎么放松了吗?还在徘徊吧!如果你觉得心情压抑,请加入我们的夜晚!什邡的夜,有你,有我还有他(她)!穿越时速的隧道,我们在酒吧相遇了,用歌声来表达我们心灵深处的呼唤!尽情释放自己内心! 报名方法:1.登录网站,点击"我参加"按钮;2.在出现的留言框中分别输入性别,年龄,电话号码;3.提交后请等待审核,审核通过后即报名成功;集合地点:什邡竹溪广场 集合时间:5月2号
18:00
活动主题:2010
单身代号51计划。 活动口号:五一让大家不在寂寞.活动目的:用歌声来表达我们心灵深处的呼唤!尽情释放自己内心!增加群里面人员的交流。活动时间:2010年05月02号活动费用:男80   女60人数限制:最多30人集合地点:什邡竹溪公园正门口(聚合后大家统一赶往KTV)活动安排详情:(所有人员在17点准时集合)1. 踩气球2. 互动环节3. 自由唱歌喝酒注意事项:
1:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,请参与人员自行购买相关的意外保险。
2:如在活动中发生人身损害。后果将由受保的保险公司承担赔偿,如果个人意愿未购买意外保险的,则
由报名者个人承担风险,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任不承担,由受受害人依据法律规定和
声明依法解决,凡报名者均视为接受聚巴适声明。
3:如果代替他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,聚巴适相关人员同样不承担赔偿责任。
4:聚巴适声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动队长、副队长。    请所有报名成员确定自己的时间,保证95%可以去的情况下在进行报名,统计人员工作辛苦,避免反复统计希望大家谅解!

胭脂 发表于 2010-4-26 04:56:44

大家一起狂欢吧!!!!!

發鱼 发表于 2010-4-26 05:17:29

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

gookai 发表于 2010-4-26 08:35:30

我不敢报名的。。怕报名了去不到。。浪费名额。。不过。。我不报名到时候我去了可别不让我参加哈。。:curse:

宽带 发表于 2010-4-26 10:33:09

我在想我如果参加了,我那去住呢?

胭脂 发表于 2010-4-26 12:05:04

晚上可以和同去的同性一起住哈,费用还是可以AA的。:lol

飘雪 发表于 2010-4-26 13:53:05

顶起

◇纯净、水ㄣ 发表于 2010-4-26 14:26:57

:victory:   顶:victory:   顶:victory:   顶:victory:   顶:victory:   顶:victory:   顶:victory:   顶:victory:   顶:victory:   顶:victory:   顶:victory:   顶:victory:   顶

飘雪 发表于 2010-4-28 13:45:16

回复 5# 宽带

住宾馆的哈。。忽忽   给我们什邝带动经济发展哈

沫沫 发表于 2010-4-28 23:29:34

我是什邡的   俺看俺要去    报名去

夏沫 发表于 2010-4-29 03:25:03

胭脂,莪报名了

woaimei0809 发表于 2010-5-3 08:34:47

住哪里都可以啊!你可以住宾馆啊!AA制!
页: [1]
查看完整版本: 来吧我们一起相约在5月2号什邡的夜