jubashi 发表于 2010-5-4 09:32:02

5月8号拎着小桶扯起钓竿上龙泉钓龙虾切[成都]

转眼以经踏入5月,夏天就要来了,还记得小时候打着赤脚,拎着小桶,拿好多杆子跑到河边钓龙虾,那时候的欢乐遗留在了那个年纪。
5.8号让我们相聚龙泉农家乐,拎着小桶,扯起钓竿,和一群可爱的朋友们一起去追寻丢失在年少时的欢乐。餐桌上的虾会格外的可口,我们的心情会更快乐。
报名方法:
1.首先注册、登录进入社区
2.点击我要报名按钮填写相应内容!
3.点击提交,等待审核通过!

活动说明:

活动时间:5月8日 星期六 8:00 至 5月8日 星期六 17:00

活动地点:成都龙泉西河龙虾基地(卫星村4组)光哥休闲庄
活动费用:AB制自费
男80
女60

报名截止:5月07日 星期五 12:00

限制人数:40人

活动详细流程:

1:龙泉的直接到农家乐门口集合、成都的统一在集合点集合坐包车前往龙泉农家乐(由于需要确定人数了才能好包车所以集合地点在人员统计结束后电话通知大家。)2:到达后组织自由钓龙虾活动、不会的要学(不然下午比赛的时候一个都钓不起来那就不好看的咯)。3:吃饭时间到,吃虾虾咯4:下午钓龙虾比赛开始5:自由活动时间,打牌,喝茶,摆龙门阵晒太阳6. 累了吧。。收拾收拾准备回家家了。7:17:00集合地点集合准备返回,17:30点返回大巴准时开车过时不候!
注意事项:
    1:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,请参与人员自行购买相关的意外保险。
    2:如在活动中发生人身损害。后果将由受保的保险公司承担赔偿,如果个人意愿未购买意外保险的,则
由报名者个人承担风险,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任不承担,由受受害人依据法律规定和
声明依法解决,凡报名者均视为接受聚巴适声明。
    3:如果代替他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,聚巴适相关人员同样不承担赔偿责任。
    4:聚巴适声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动队长、副队长。

请所有报名成员确定自己的时间,保证95%可以去的情况下在进行报名,统计人员工作辛苦,避免反复统计希望大家谅解!

面哥哥 发表于 2010-5-4 10:05:02

沙发先占到。。。。。我哪天一定去:victory:

sebe1985 发表于 2010-5-4 10:20:24

呵呵,,,还可以了,,,

發鱼 发表于 2010-5-4 10:37:23

地板…………

VIVI 发表于 2010-5-4 10:40:42

{:2_28:}我嘞沙发没得了。。。

颖子 发表于 2010-5-4 12:10:02

好久举办去三岔湖钓鱼噻?这次掉虾不去了,我老家都多,还有这次也没时间哈

444699006 发表于 2010-5-4 13:10:10

呵呵。。。喜欢,那家老板我认识

444699006 发表于 2010-5-4 13:15:49

群主,以后在耍的时候,能不能多安排在星期天嘛。。。。我这几个星期天都在农家乐钓鱼,如果想在洛带与西河钓鱼就给我电话,我一个电话就搞定了。这些地方的负责人我都认识,而且是我客户。。。我电话13666226665

jubashi 发表于 2010-5-4 13:57:43

回复 8# 444699006

好的哈先谢谢这们朋友了哦

芽芽 发表于 2010-5-5 01:16:13

{:2_33:}我要吃虾~

jubashi 发表于 2010-5-5 04:48:12

回复 10# 芽芽

你又不去你咋个吃   不给你吃

飘雪 发表于 2010-5-5 13:18:02

顶了
页: [1] 2
查看完整版本: 5月8号拎着小桶扯起钓竿上龙泉钓龙虾切[成都]