飘雪 发表于 2012-3-11 09:45:52

80后红色婚礼碉堡,全场高呼“毛主席万岁”

确湿忍不住了~这场婚礼必须转发啊
本来才做了手术出院,但还是坚持切参加了的,你们懂的,毛根儿朋友,叉叉裤朋友,感情是不一样的~
胖娃儿从小就是个爱国愤青~每年敏感词都要切敏感词“闹事”的那种 当年他还没有耍朋友,他就说他要办场红色婚礼,坚脚不穿西服,不穿婚纱,坚脚不“当当当当(三声一声一声一声),当当当当。。。”我们当时就洗他脑壳,说她媳妇儿肯定不得干。。。
于是,n年之后的秋天,传说发生了~胖娃儿的爱情传说发生了 胖娃儿找到了个好媳妇儿 胖娃儿办了个梦想的婚礼    
对嘛~对嘛~不紧到抒发了,看图说话嘛~妈妈,我爱你~ 其他就不说了哈!   婚礼现场我比较喜欢拍小朋友太口耐了~围着伴娘一直要红包,一直要,不歇气~ 吃糖也凶,还有气球,婚宴简直就是小朋友的福利啊胖娃儿,我们怕是也肿么小就认识的哇~     开场秀,忠字舞。。。大红袖章!大红五角星!大红宝书!大红脸包儿!。。。广播体操的动作。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我印象最深的一句:毛主席的战士最听党的话。。。 毛主席的战士最听党的话。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。场下90后各种喷水,各种扑倒~ 场下60前各种亢奋,各种跟唱跟舞~ 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。舞终,场上战士们高呼“毛主席万岁” 场下战士们高呼“毛主席万岁” 全场各种开挂,场面已经无法控制!!!           人类已经阻止不了“毛主席万岁”!!!终于到宣誓了,我脸差滴滴就抽了胖娃儿说我们不兴神马“你愿意,我愿意”,酸妞妞的我们背毛主席语录,毛主席语录!当“一切反动派都是纸老虎”于是,我脸彻底抽了。。 领导讲话了~领导开挂了~领导嗨了十多分钟 。。。。。。。。。。。。。。其实我想说,领导,今天你是配脚。。。 每次婚宴妈妈讲话我都要哭那天陈妈妈笑得嫩个开心,我还是忍不住哭了。。。。。。。。。。。。。。。。。这个人给了我生命,给我一个家,这个人就是娘!这个人就是妈! 后来看这张照片,我问胖娃儿在跟媳妇儿说啥子悄悄话胖娃儿说,媳妇儿,听到没有,妈妈说的早生贵子。。。。呢~姐妹儿也真心祝你白头到老,早生贵子~没有戒指,没有香槟,没有蛋糕,只有紧紧握住的双手妈妈说她们那会儿结婚都这样没有更多的语言,就是很热闹,很幸福~。。。。。。。。。。。。。。胖娃儿,你勾起了妈妈们的幸福记忆胖娃儿,婚礼木有豪车,木有鲜花,木有婚纱但是这是、最热闹最特别的婚礼!亲爱的~必须要幸福,永远幸福!爱你们~~~~~~~

红超志明 发表于 2012-3-11 16:07:52

这红得。。。哎呀。。。

jubashi 发表于 2012-3-19 06:58:15

;P

树袋熊 发表于 2012-3-19 09:21:18

真是有个性佩服

红超志明 发表于 2012-3-29 03:22:26

自闭 发表于 2012-3-19 17:21 static/image/common/back.gif
真是有个性佩服

佩服哇,我觉得太有点出位了。
页: [1]
查看完整版本: 80后红色婚礼碉堡,全场高呼“毛主席万岁”