薇薇安 发表于 2012-3-23 09:27:22

薇薇安时尚女鞋百宝箱--2012潮流人气厚底鞋 时尚系带厚底鞋 英伦风厚底鞋

由prada.celine.掀起的系带厚底鞋来势凶猛!明星.模特.街拍达人纷纷脚踩厚底鞋亮相,连marcj'ae'ob本尊也以厚底鞋形象出街!                                                                                                                                                                                                       昕薇等日本杂志上,模特们更是将厚底系带鞋从年头穿到年尾!
   本款系带厚底鞋设计非常简洁,简洁方能百搭!
   尖头设计很酷很个性!系带装饰是你营造英伦假小子必备的。
   至IN选择,不容错过!

这--只属于那个爱美的你哦!
聚巴适会员特惠价:59元,包邮哦。只对聚巴适的会员朋友包邮哈。。。
购买地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=14802023271

红超志明 发表于 2012-3-23 16:46:50

漂亮的鞋子搭配漂亮的女孩儿:)

酒仙女 发表于 2012-3-24 08:14:31

你店铺里的鞋子蛮漂亮的呀

薇薇安 发表于 2012-3-24 09:29:10

回复 酒仙女 的帖子

呵呵。。有时间常来逛逛。。

jubashi 发表于 2012-3-25 06:46:46

不错哦?顶一个!

树袋熊 发表于 2012-3-28 00:41:20

不错,顶一下

薇薇安 发表于 2012-3-28 14:55:31

回复 jubashi 的帖子

谢谢。。。空了去逛逛。。

薇薇安 发表于 2012-3-28 14:55:55

回复 自闭 的帖子

呵呵。。有喜欢的可以Q我哈

树袋熊 发表于 2012-3-29 03:23:13

回复 薇薇安 的帖子

OK 说这些哈哈哈

婧子 发表于 2012-6-18 07:59:07

:loveliness:

鱼摆摆dy 发表于 2012-8-22 09:23:23

赞一个 亲!:loveliness:

树袋熊 发表于 2012-8-22 12:54:03

唉又来广告了
页: [1] 2
查看完整版本: 薇薇安时尚女鞋百宝箱--2012潮流人气厚底鞋 时尚系带厚底鞋 英伦风厚底鞋